QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指教带LAZIO的玩法,成心请教

用9。2更新的数据,开档1.2M转会费,队里能卖钱的就只有ODDO和ZAURI,没个能卖3.5左右,左路很强,其他都不满意,谁给个玩法啊!!

[ Last edited by pihaitao2005 on 2005-9-23 at 06:15 PM ]
干脆把档发上来帮你玩到三冠王了再传给你看一眼......

Originally posted by xioye at 2005-9-23 06:57 PM:
干脆把档发上来帮你玩到三冠王了再传给你看一眼......

那样有什么意思,要自己玩,只希望别人给点意见拉!!!

拉齐奥也算意甲强队了,不用别人指点你了吧,除了第一个赛季钱少点打两个赛季就有钱了,反正你也可以买妖人,埃斯波西托你是买不起了但是南非左边路小妖你总可以买得起吧,还有那个叫瓜林的巴西后腰你也可以买吧,这就够了,本来拉齐奥就还算强,第一个赛季也不用买太多人,基本上原班人马先玩个把赛季就有钱了,要还不行9。2的数据里好像AC米兰的马队也是45K左右就可以买到了,你自己知道怎么做了吧(马队虽老还可以勉强打个把赛季滴)。

Originally posted by 反町碧咸 at 2005-9-23 06:59 PM:
拉齐奥也算意甲强队了,不用别人指点你了吧,除了第一个赛季钱少点打两个赛季就有钱了,反正你也可以买妖人,埃斯波西托你是买不起了但是南非左边路小妖你总可以买得起吧,还有那个叫瓜林的巴西后腰你也可以买吧, ...

我看不出来LAZIO有什么强的地方,瓜林在我的档里找不到......满满混吧

Originally posted by pihaitao2005 at 2005-9-23 18:58:

那样有什么意思,要自己玩,只希望别人给点意见拉!!!

前半句正是我想说的,原来你已经知道了,不过后半句又和前半句矛盾——原来你还不知道

Originally posted by pihaitao2005 at 2005-9-23 07:03 PM:

我看不出来LAZIO有什么强的地方,瓜林在我的档里找不到......满满混吧

拉齐奥强不强你用默认战术里的442试试看就行了,球队心态设防守,打法就是打反击,FM里拉齐奥开档的人打反击就有一手,9。2补丁你找不着瓜林?那可能是开数据库开小了吧,有南非妖人也够了,过两个赛季你还怕赚不到30M,反正我从来没有在30M以下卖过他,有时可以卖45M。

Originally posted by xioye at 2005-9-23 07:06 PM:

前半句正是我想说的,原来你已经知道了,不过后半句又和前半句矛盾——原来你还不知道

我就是用442防守反击,第一个赛季打了个第五名!!!。。

有ROCCHI,利维拉尼,达博,占尼开达,扎鸟利,莱基,配乳剂、奥多、小因,盼得夫,塞傻耳,巴罗尼奥,大小飞利皮尼,这样还弱吗?你看看都灵都有谁?在看看切沃,LAZIO第一年买几个小妖就太BT了。