QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

CM01-02十大妖人(转贴)

Originally posted by sakuraaaron at 2005-5-7 09:32 AM:
呵呵.切尔西开档时候的意大利小子18岁的后卫也很妖啊
我觉得

有同感     他是我意大利国家队的马队的接班人  马队退了就是他打主力

还有TMD

barsom,vargas.
这两人不厉害

很少人提的cm01-02妖人

希腊appon有个门将volgalris(名字记不太清了),19岁,每次不下十支队抢,1m-1。5m根据抢人的队数而定。几年后非常厉害,成为第二个chiodis。

妖人,虽然很多玩家鄙视你们,但你们却好让我怀念!向你们致敬!

初玩CM3,当时用的全是妖人,没用一个大牌,感觉一群人打得闹哄哄的,很有趣。妖人就是没话说,你用他们,他们就会为你贡献他们的力量;你不用他们,他们也心甘情愿守侯你的召唤。CM玩熟了,妖人逐渐退出了主力位置,替补、预备、渐至弃用。虽然现在自己调配一些人员,安排训练和指挥比赛,多了一份沉稳、自信、运筹帷幄和不再计较一时得失,但总觉得少了份最玩CM的那种少有的冲动、胜利的喜悦和失利的悲痛。妖人,虽然很多玩家鄙视你们,但你们却好让我怀念!
      向你们致敬!

顶下楼上
....

顶下楼上的楼上...

我也抓到ruru一次,哈哈

我用TO MADEIRA,觉得不怎么样。

什么时候我能开档开一次潜力180以上的TMD啊~~~~~~~

3965....

矿工3妖不提了。。。。说是妖。。其实都是牛。。。。数值。。。潜能。。。都是牛人。。

aik那个边锋。。3965里一般。。。不算好。。。。

反正我觉得。。。出来身价就100万以上的不能算妖了。。。。这么值钱。。。应该是牛人了。。。。

瑞典那几个。。。如果是开瑞典联赛。。。身价不低的。。。。

矿工3妖。。。买起来都不便宜。。只是大家不开乌克兰联赛。所以他们身价低。。。联赛没名气。。。
要是看乌克兰联赛。。身价都高的。。。。

还有波兰那个。。。。一般买他。。没个300万。。。不要想。。。。这样的不能算妖人。。。