QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

CM01-02十大妖人(转贴)

推荐to madeira ,said

Originally posted by caser at 2003-10-4 07:18 PM:
said是哪队的

埃及国家队的
呵呵.切尔西开档时候的意大利小子18岁的后卫也很妖啊
我觉得
应该有mike duff,victory。左右两翼!
汗,感觉阿加霍娃还好啊~~

给你支个招

Originally posted by LEON_gs at 2002-7-8 06:00 PM:
在我的进度里,totti是被人用焊枪焊在roma队了的。买他?想都不要想,出价再高他也不会跟你谈合同。

其实不是不谈,很多人都用一个小办法,能让他来,不管是谁!
首先你要有估计7、8千万吧,估计罗马会在6千多万的时候同意谈合同,TOTTI如果能和你谈合同当然好,不要一次就谈定,要把日期减呀减呀,减到月对月签,一次性给他4百万的签字费,工资可以适当减一点。就等他同意吧,同意了,7月1号转会后,再跟他续约。差不多就搞定了。如果他不续约,你娃就惨了,所以买人以前SAVE吧,免的花了大把银子还没得到人。
如果TOTTI不谈合同,那就要多买几次了,或者等到一个赛季结束了再买。那样谈的机会大点。
如果你的球队是个烂队,实在对TOTTI没有什么吸引力,还是死了这条心吧呵呵

同意

Originally posted by 无聊的球迷 at 2004-5-8 08:47 AM:
还有两大巨妖好像还没提到:SAHA和ROSSINI

ROSSINI也是一个,头球巨厉害,入选意大利国家队,绝对是头号射手,只要能上场,就能进球,全是头球,呵呵

一些大球会常常出现一些很强的天才

choitis和TMD呢?前者绝对是最强妖人门将,后者被誉为CM3第一妖人前锋!

N`Diaye,我正在用他复兴我的米兰呢,虽然便宜但是工资太高没40000不来