QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwy1984

FM2005和FM2006队名汉化(12月20日更新)

感谢楼主   但还是不要汉化的好   找东西太麻烦了

队员名字中文的看上去舒服多了,但转会更新没有改动,盼楼主作个9月1日转会更新的程序。谢过

Originally posted by xiaxiang at 2005-9-23 11:22 AM:
队员名字中文的看上去舒服多了,但转会更新没有改动,盼楼主作个9月1日转会更新的程序。谢过

我做了plcd的转会更新,9月1日的不想做了,主要是没地方放.

Originally posted by gei at 2005-9-23 10:07 AM:
感谢楼主   但还是不要汉化的好   找东西太麻烦了

用这个版本的人大多不知搜索为所物

用了楼主的中国人名汉化补丁后,感觉很好,突然有了一个想法,楼主能不能把所有国家的英文队员的人名全做成类似中国人名汉化补丁那样INC后缀格式的文件,也就是说在里面把所有国家的英文名字队员的ID都对应着要汉化的中文名字,这样一是下载量小很多,二是今后无论再出什么样的升级补丁,都可以用这样的INC格式的转化方式通吃。

Originally posted by magicarry at 2005-9-24 08:11 PM:
用了楼主的中国人名汉化补丁后,感觉很好,突然有了一个想法,楼主能不能把所有国家的英文队员的人名全做成类似中国人名汉化补丁那样INC后缀格式的文件,也就是说在里面把所有国家的英文名字队员的ID都对应着要汉 ...

第一:我的数据库就是用lnc的文件汉化的,可以汉化任何的数据库,包括将来的2006
第二:因为中国只有2000多人,所以不会影响游戏速度
第三:超过2W人的LNC文件存在,会使读档变的很慢
第四:本来想直接发lnc文件的,可怕有些人不会用,所以最后决定直接发数据库

噢,那可否麻烦楼主发一个所有国家英文队员的INC汉化文件,我们这里很多人都想要,但又由于某些原因,不方便下载数据库那样几十M的东西。

Originally posted by magicarry at 2005-9-24 08:55 PM:
噢,那可否麻烦楼主发一个所有国家英文队员的INC汉化文件,我们这里很多人都想要,但又由于某些原因,不方便下载数据库那样几十M的东西。

那个lnc文件合起来也有15M,差不多啊...............

如果15M的东西可以解决将来任何升级版本的队员汉化问题,也是值得的,因为无论再怎么变,队员的ID的惟一不会变的,且不用重新开档。对于那些机器配制高,又会用INC的人来说,绝对算一劳永逸了,呵呵,楼主还是再考虑为我们这些须要的朋友发一下。不管怎样,先感谢楼主前面的做的工作。

好东西啊  谢谢楼主了  嗷嗷感谢!!!