QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005和FM2006队名汉化(12月20日更新)

2005队名汉化
1。解压至\data\db下替换原文件。并删除\data\db\lnc\all
里的france.lnc文件。

2。赛事、奖项:按照习惯将阿超、荷超等赛事名更正为阿甲、
荷甲,并更正对应的奖项。误北美冠军杯简称译成欧洲冠军杯,已更正。部分奖
项与赛事不对应,已更正。
3。队名:校正欧洲、美洲球队队名,使其更符合习惯。部分
球队简称和全称明显不符,已做统一翻译。

下载地址

FM2006队名汉化V1.01版,(11月5日发布,)
解压至\data\db下
汉化内容:1。媒体:除网站外的所有媒体。(剩下几个波兰媒体
未译)
2。赛事、奖项:翻译了所有的赛事、奖项。并根据国内媒体的习惯
叫法修改了一些赛事名。
3。球场、城市:重新翻译了一些。
4。队名:
五大联赛部分:法丙及以上、英非联及以上、意乙及以上、西乙
及以上、德南北联及以上。
欧洲非五大联赛部分:大部分开档能执教的球队。
亚洲部分:中国(超、甲、乙)
     香港(甲、乙、丙A、丙B,由Rookie仔提供译名)
     韩国K、新加坡S
美洲部分:哥甲、乌甲、秘甲、阿甲、巴甲、美职、墨甲

V1.02增加部分(11月20日发布)
1。一些城市和球场的翻译。
2。将西甲的比利亚雷尔又改回了比利亚雷亚尔。
3。修正澳甲(澳大利亚)球队队名。

下载地址(6.01)

V1.03增加部分(12月20日发布)

注:6.02增加了一些城市和球场,故请注意版本要求,另由于各种原因,只能放在网络硬盘中。
并分成两个分流包。

点击进入网络硬盘(6.02)

中国人名汉化

下载地址
新下载地址(11月24日修改)

1.放在\data\db\lnc\all下
注意你若安装过以前我的发中国人名汉化,请先删除。
3。由于能力有限,该版本可能也存在错误。
4。可以用在FM的任何版本。
5.在此附件存在的条件下,打开数据库或游戏存档并保
存会永久汉化,不可逆。
6。若想删除汉化效果,直接删除本文件并重新开档就
可。
7.使用本附件不需要重新开档。
                                饕餮

补充说明:在游戏中输入中文的方法:使用五笔输入,或用陈桥(五笔/拼音)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶,支持,菜鸟我就需要
顺便问一句,用这个补丁,是不是那些什么芬兰的转会补丁就不能用了

[ Last edited by cheny0820 on 2005-9-16 at 09:59 AM ]

LZ请问一下如果先装了队名汉化,再 装人名汉化,按你的说法不是就把队名汉化的数据全给删 了吗,如果同时操作

对于里窝诺,麦斯那之内的译名早已不在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想请问一下,您是用什么软件汉化的人物名字的~~我也想汉化试一下~

虽然不下,但支持一下.....

随机球员会不会是中文名?

我看了,有些灰名的是中文,但是不多

楼主:我想请问,你是用什么软件进行的游戏汉化的
是FM自带的哪个编辑器么?
如果是的,我想请问一下~为什么我启动的时候出现好多错误,然后就进不去啦
我的不是原始版的,是D版碟安装的,装好就是中文版本的

我那想请问楼主,您是用什么东西编辑的。能告诉我么?
我也想自己DIY一下~~~