QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: signorii

CM0102震撼工具发布,RURU、人形、各形CMFANS请进

Originally posted by あゆみの人形 at 2005/9/16 10:15 AM:
可惜只能在3968下用

那就太可惜了.
上次palycm有个板油出的30m大小的镜象虚拟的2盘可以启动68中文的,麻烦人行传个上来

Originally posted by 本多RuRu at 2005-9-16 03:46 PM:

那就太可惜了.
上次palycm有个板油出的30m大小的镜象虚拟的2盘可以启动68中文的,麻烦人行传个上来

不会才看到在3968下运行吧~~
你说那个帖子我没看到过

还好我一直使用3968英文版,hoho

西格胸,你别玩蒸发啊,等着你呢

初步测试结论:

1、本补丁两个文件分别为cmpatcher2和cmstaff。

cmpatcher2为根目录下CM0102.EXE文件的破解补丁,使得游戏中的起始时间由2005年替代了2001年、并使得您可以点击右上角的X退出游戏......(详见说明书)。

cmstaff为更新球员合同的破解补丁,对应于DATA文件夹下staff.dat文件,默认为延长合同时间4年,(因为cmpatcher2把游戏时间增大4年而使得球员合同过期)

2、3965、3968中文版和英文版使用问题?

3968可以直接打补丁,中文版亦不成问题,打了补丁后进入游戏初始画面可以看到版本后为3968T。

*按说明书上说3965不兼容,果然是不可以直接打补丁,但其实只要把已经打了补丁的3968的CM0102.EXE覆盖即可,版本亦更新为3968T。当然各位亦不用这么麻须,因为我已经准备好一个CM0102.EXE文件提供下载,见http://free.ys168.com/?signoricm0102

结论:3965可以使用,而且版本亦更新为3968T ^_^
;中文版亦不存在问题

3、一些注意?   

使用了AGE+3或+4年龄更新的朋友请使用CMAGE对应降低年龄3到4年,不然,科斯塔库塔不再是奔4了;

使用cmstaff为更新球员合同,使得球员不容易全被BOSS。

另外请修改player_setup,用替换方法使年龄推迟4年,不然01和02年间发生的事情何来有效。

当然使用cmpatcher2之前要备份CM0102EXE文件了。

4、有什么震撼?

年份更新为2005年开始。      

该补丁使得您可以点击右上角的X退出游戏

不高兴球员名字前面的"UNH"也被我做了小小的颜色改动

使用3968的朋友们,开始游戏时已跳过博斯曼方案的发布,即是立即可以毁约金即球员。

未发现的还有很多很多......另外可以把标题栏改成CM0506吗 ^_^ !呵呵,因为除此之外没有什么是0102年的了

5、暂时有什么遗撼?

当选择英格兰联赛或作背景时,运行游戏至05年12月31日游戏会跳出,无论是使用我的更新数据或是重装后使用3968亦是如此,而运行意大利联赛或其他联赛问题不大,只要不选择英格兰就成了,怀疑跟威尔士甲级联赛不在存在,取而代之得是北部甲级联赛有关。

上面的问题,在下强烈要求各位验证一下的!!!

本补丁目前还是BETA版,期待瑞典人Tapani的正式版出现。

[ Last edited by signorii on 2005-9-16 at 07:58 PM ]

signori果然不同凡响,效率真高啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要疯了,这补丁太好了,期待正式版!
PS:同时期待signorii的补丁最终版!

signorii 你的下载链接连不上了

期待中,希望有更进一步的报道

迟到了,,,关注中~~