QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun8134

[贴图]FM中0304妖人今何在!!

顶一下

我以前没玩过cm  我玩fm 两个赛季,我用的曼城 我看了楼主的帖子 我觉的我想买的有三个,1、ferri   2、riccardo montolivo  3、pazzini  
第一个因为 可以打多个后卫的位置,  第二个年轻   第三个地球人都知道

建议LZ去看看tsigalko兄弟

Beganskiy:高大中锋,身体素质一流,技术相对一般,实力在四人里是最差的,但前途广阔,基础好,技术比较全面,发挥也算稳定,头球也说的过去,不是顶级球会的话,可以考虑中上潜力,22岁,25-50W,低待遇

FM:身体素质依然很不错!!依然是标准的素质型前锋!不过要精神没精神,要技术没技术,而且潜力也不怎么样!哎!忘记他吧!!

[ Last edited by sun8134 on 2005-9-16 at 07:19 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

D.F.Holm:身材高大,体力好,速度较慢,攻击型中场,关键能力不弱,左右开工的万金油,打中锋也偶有上乘发挥,前途广阔,但缺乏经验,发挥不稳定,伤病不少。总体来说,这个队员还年轻!大家要给他时间~(叫人想起气人的一贱脸。。。)中上潜力,17岁,100W,低待遇

FM:长了一岁,不过看来是白长了,射门技术都下降不少,身体虽然也有所下降,不过还可以,就是体制实在太差!潜力有150多,中等球队可以考虑买来培养一下,看看最后能成什么样!不过想要成球星是没希望了!

本帖子中包含更多资源

门将YURI TSIGALKO还是很强,我现在让他打主力,已经常常扑单刀和BT射门

De la Cuesta:王牌中卫,身体素质夸张,空霸,抢劫大师,回追高手,偶尔会失误但可以忍,开档时漏人失位时有发生,但由于身体过分强悍常能弥补。作为左后卫左后腰也绝对是边路终结者,虽然助攻能力并不突出,但他在左路的存在就等于封闭了对手右路的进攻,更何况,他的外围冷射偶尔也会带给我们惊喜。发挥十分稳定,值得信赖,总体来说,是个世界第一流的后卫,虽然还比不上LUCIO这个神仙.高潜力,20岁,75W,低待遇

FM:我们最喜爱的后卫在FM里从哥伦比亚闯荡来到了西班牙,加入到西班牙联赛,可见我们的眼光是正确的,不然怎么能走出国门呢!不过在FM里被大为削弱,精神,技术,身体没一样能和以前比,不过170的高潜力可是实实在在的!有前途的小伙!买来培养吧!虽然不可能和0304一样强悍!也会成为一个不错的后卫的!不过价格高了点!!

本帖子中包含更多资源

插一句,ALPAY现在在德甲的科隆。

cerci,Simonetta,是我0304的爱将啊,我第一次开FM2006马上就买了,结果大失望啊。

cerci勇猛依旧!!!!!!!!!!!!
只是不是妖人了
但还是能保证进球率的

好东西啊,继续