QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun8134

[贴图]FM中0304妖人今何在!!

Toledo:右边路的突击好手,打打双中锋也很不错,毕竟过人狂嘛~不过你

别指望他能进多少头球,虽然个子不矮,可是除了身高外头球男该有的他都

没有,而且发挥也不是很稳定,偶尔会有从场上蒸发的现象发生,不过总的

来说,这个家伙的攻击力是超级NB的,可以说是才华横溢之辈

FM:身体方面强壮,平衡,耐力大减!而且盘带也不在出色!只有传中还凑合!潜力已经到顶!没有发展前途!只有3的体质6的平衡7的强壮和6的耐力!怎么也不可能在联赛立足的!

[ Last edited by sun8134 on 2005-9-12 at 02:45 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Trifonov:左路的过人狂,才华横溢的突破大师,在左边路威力四射,但有着年轻人一贯的
              体力差,发挥不稳定,毛燥的特点,也能出任前锋,但经过我反复使用,觉得他
              还是打右边锋或右前锋进球比较多,这小伙还是底线突破或内切暴射比较有准,
              直接打小角度基本上搞飞机

FM:
我一直怀疑找错人了!不过从名字球队和历史上怎么看都是一个人!不过岁数可差了不少!难道被外星人绑架了2年!?所以别人过了一年他了过3年!无论身体技术还是精神都不能和以前那个相比!和东欧的大部分球员相比已经是泯然众人已!没什么长处了!

[ Last edited by sun8134 on 2005-9-12 at 02:50 PM ]

本帖子中包含更多资源

Waigo:玩VERONA时的头号助攻大师,得分能力也十分强悍,速度不是他的强项,但技术
           出众作为辅助前锋效果不错,同时把握机会的能力也不赖,有点现实中Klasnic的感
           觉,关键是性价比出色,年轻不说,还不要钱,又有法国国籍,多帅啊~

FM:看身体比0304又略有增强!看来一年没白过!除了头球有所减弱其他变化不大!不过身价可不算便宜!而且怎么看都感觉长的不帅!

[ Last edited by sun8134 on 2005-9-12 at 02:54 PM ]

本帖子中包含更多资源

目前先找了这么多!
等过两天有时间在整理剩下的!

很有看头.....请继续

看看0304的,再回头看看FM2005,心在淌血啊......

JR呢

可怜的土豆,我现在找都找不到你了!

Originally posted by cuixiaohui at 2005-9-12 16:30:
JR呢

14以前发过!!

变化太大了!!

Originally posted by leeh14 at 2005-7-18 23:06:

JR的全名就是这个,,,生日也一样,,,关键属性也一样,,,连喜欢的俱乐部都没变 。。。

JR反正是看不下去了,纯粹垃圾了......