QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grey

前锋不进球,门将老丢球怎么办?

你用Abbiati守门不丢球才怪呢!

经常看到MILAN围攻对方,对方只有一脚射门Abbiati就给漏过去了

Chioist更绝,虽然妖人一个但是只要丢一个球一般都会再丢的,而且是接二连三的丢!

前锋的问题大概跟中场安排有关吧
用SL大法,
或者重新游戏
习惯就好.可以让前锋多带球.多骗点球就可以了.后卫不要助攻.如果你玩MAN UTD.那是正常.守门员晕!!我20几角中门不进.别人一个就进.晕!!!
nesta在cm3里面不是很好 得分超低!几乎永远都是6 后卫里面个人认为 老卡纳瓦罗  不错 能踢到34
还有一个milan的小将  科洛奇尼  非常不错 就是那个
意大利 阿根廷双国籍的 租到西甲的那个 大门方面找个一般知名的就够了 我感觉那些大牌门将都不太好而且太老了 阿根廷的球员挑几个打中场比较不错
前锋方面首推  巴蒂  我是把他年龄改了的 呵呵
不是吧,nesta 一直是我的首选啊,超好用!不管是三后卫还是四后卫都非常好用!

不过据我观察他在四后卫打法中用他打左中后卫表现超强,但是打又中卫的表现就不是太好了,我估计楼上八成用nesta打右中后卫了吧。