QQ登录

只需一步,快速开始

前锋不进球,门将老丢球怎么办?

最近打cm 老是遇上这个问踢
也试过了很多的方法,比如换队员,改阵型,改变训练内容...............但都没用.
        我看各位发的帖子,前锋都是射门机器,门将都是铁闸,请高手们赐教.
  我打ac milan,队型如下:
             Abbiati(Chioist?)
       Marldini   卡拉折(NESTA,niday....中卫用过很多人,得分都低)    儒尼
              DMC:  安不罗西尼(加图索)
ML:coco或卡拉折 MC:鲁依.科斯塔  多纳帝  MR :CONTERA或GATTUSO
                   fc: INZAGHI   舍哇
  最受不了的就是舍瓦,一个赛级进球没过15个,助攻也没有
         :cry:
你说的cm3还是cm4啊?
cm3啊
           98版
错了
  是9。68版
我前几天刚被郁闷了
第一赛季第十轮看milan已经快堕落到降级区(5平2负),于是放下我的como,撵走安胖子执教milan,
最后未能回天,落后roma三分联赛第二,冠军杯和意大利杯倒是搞定了
第二赛季开始郁闷,联赛前十轮几乎重蹈某人的覆辙,仅胜3场。。。经常是十几脚射正一个不进,上赛季进50++球的shev也傻掉了,chiotis疑为电脑内奸,后卫线集体低迷。我的战术自认为没什么问题,都是根据电脑的阵行编辑,上场人员也是根据状态和对手情况排定的,不应该有阵型被破的问题,问题出在哪里呢,气愤啊。。。
我前几天刚被郁闷了
第一赛季第十轮看milan已经快堕落到降级区(5平2负),于是放下我的como,撵走安胖子执教milan,
最后未能回天,落后roma三分联赛第二,冠军杯和意大利杯倒是搞定了
第二赛季开始郁闷,联赛前十轮几乎重蹈某人的覆辙,仅胜3场。。。经常是十几脚射正一个不进,上赛季进50++球的shev也傻掉了,chiotis疑为电脑内奸,后卫线集体低迷。我的战术自认为没什么问题,都是根据电脑的阵行编辑,上场人员也是根据状态和对手情况排定的,不应该有阵型被破的问题,问题出在哪里呢,气愤啊。。。
]
执教水平问题拉???呵呵
我前几天刚被郁闷了
]
执教水平问题拉???呵呵
失球多还是你的后卫能力不够或者人数不够,也许是后卫助攻以后回不来吧?看看发任意球的时候的安排,不要全部都上去进攻,后面总要留2个人,而且最好有个速度快的。
守门员是在不行就换一个吧。或者让他休息几场,往往能有不错的表现。
前锋问题涉及的东西就比较多了,简单建议是,进攻的时候不要全都插上,另外球队指令改成一般试一下。如果你的前锋连射门的机会都不多的话,就要看看中场的安排了。
关机,睡觉 :roll:
WB/WOB