QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slofujn

左路之王Top10排名(欢迎讨论)

提两个大家没提过的
荷兰nec的mike zonneveld,进球助攻都不多,但状态十分稳定,我的感觉是中场发动机,我用milan,看2d画面,很多进攻都是由他这里发起,不过不是最后一传或者自己射门,所以数值看上去不是那么养眼,但是经常是全场最佳
还有一个damian luna,在弱队用的,每场比赛过人10次左右,评分10分是经常的,但是对全队作用好像不太大
晕,当然是Arca和Duff啊!
我推荐harry kewell 和 zambrota
其它的我没用过不好说,Nedved可能很多人觉得不好用,其实不然,与大部分边路突破狂想比,Nedved更懂得什么时候突破什么时候传球,更懂得与队友配合而不是单干,对抗好防守也很不错,更适合打硬仗,常能在中线传出一些很有想象力和威胁球给前锋,遇到强队边路过人的优势将比较难发挥,远不如穿透性传球来的有威胁,所以我认为Nedved是强在传球,既然传得好传得准又何必过人呢!?
我用 大力桑的罗!!!!!!
边路也有WING和MC啊,到底评WING还是别的啊?WING的话还是MILAN的SERGIO实用啊
Macofo 真正的左路第一妖人,能强突,能做球,能射门。
技术20,盘带20,身体20,速度20,传球20,传中20...........
PIRES
Chadwick现在不行了
nedved不好使,你是不是太弱了!