QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slofujn

左路之王Top10排名(欢迎讨论)

robben ,robeen,左路妖人
我觉得arca应该排第一!原因是攻守具强,能胜任多个位置且均能出色发挥!

Arca真的很不错啊,全能型的   

非常赞同的!!!!!!!
没有人试试多特蒙德的dede吗?
很好用的
PAOLO CASTELLINI

PINGA

LENTINI
van der varrt 一般 就是贵! 还有西甲的jaoquin
现实里面我是没听过谁说过他好
不过这里面真是厉害啊 光看身价就吓倒我了
我只用ARCA,虽然伤病较多,但能力超强,攻防兼备,好用。
范的挖特

不要忘了ALEX他不光能力强进球多,而且基本步的黄红牌还不受伤

ALEX巴西人24岁但巴西有两个ALEX年龄一样但我推荐的是77年9月出生的那个
Kewell应是最佳人选,因为我开始以为他只是能进攻,后来才发现他的tacking也有17,还有,parma的Junior也不错。
怎么不说点右路的?
右路的法国国脚:拉莫驰
意大利新秀:迪亚那

如果你有闲工夫的话,建议给李铁专门定制一个训练计划,能改造成边路之魔。
防守进攻都巨强。偶让他左助攻后卫,几乎每场都有助攻和进球,不过有点遇强则强遇弱则弱的感觉。
杀尤文、罗马都能进2球,杀乌迪内和来切那样的才评价6分。

最近正在改造孙继海,明显没李铁厉害。

顺便介绍个好的替补门将中国的“张烈zhang lie”沈阳俱乐部的。jin de
打联赛的时候亚特兰大派出来的时候吓我一跳。真没注意到他弄了个中国门将,实力还不算差,最少初期比安奇要好很多,技术不错,体能不行。反正替补用的,不需要啥体能。