QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanofjuv

喜欢JUVENTUS的理由

新手上路

虽然我也很喜欢米兰的两支球队,但我更怀念ZIDANE时代的尤文,还记得那场对河床的丰田杯,刚刚加盟的ZIDANE,加上JUGOVIC,BOKSIC,当然还有当时还是金童身份的PIERO,那种流畅,华丽,我没看过三剑客时代的米兰,在我眼里,那时的尤文就是我心目中真正的足球。虽然后来走了BOKSIC,JUGOVIC,来了ZAMBROTTA,TREZEGET,接着ZIDANE走了,尤文变的有些功利,但尤文仍是意甲中的佼佼者。平心而论,今年意甲冠军的最有力争夺者,我认为仍然是尤文。我是一个新手,请大家以后多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

油瘟?还喜欢油瘟?疯子。
伟大?油瘟有伟大的历史吗?黑!!!
找不出比油瘟更肮脏的东西了

本帖子中包含更多资源

斑马黑不黑肮脏不肮脏俺不知道,也没兴趣知道,那是意大利足球的事情,与俺们没有任何关系。俺只知道下个礼拜俺们巴萨要和“老妇人”在冠军杯里死磕一回。
在欧洲赛场上,俺们巴萨虽然与尤文相遇的不多,但是至少对抗过几次。不像那些只会拿往日悲剧作为自己堕落借口的队伍,只知道沉溺于陈年八股的旧事,整天骂骂咧咧依靠侮辱贬低别人而活着,却不能像曼联一样用自己的荣耀来告慰那些在天的英灵!

本帖子中包含更多资源

不对

同意!要是最后被尤文拿了,我还心服口服.毕竟大家都在主场赢了2:1,不分上下.
但国米就绝对不服!两场输给我们,一场还是0:3,还敢在这叫嚣!!只会欺负弱队!!
等着在德比中被打成筛子吧!!!!!!! :lol:

不对不对,虽然我不是juv,ac或inter的球迷,但是会欺负弱队是拿冠军的必要条件,juv和inter在这方面做得很好,ac不行。

本帖子中包含更多资源

呵呵~~~~~~~~~`我也是尤文的球迷,不过那是在罗伯特。巴乔时代。皮耶罗嘛,嘿嘿…………我还真是瞧不起他。

本帖子中包含更多资源

路过......我喜欢JUVENTUS胜过国米

本帖子中包含更多资源

呵呵。。。
喜欢JUVENTUS需要理由吗?
恩。。。MI勉强想一个出来吧。。。因为她的稳重和塌实!!

远的不说,从普拉帝尼,劳得鲁浦,ROSSI到BAGGIO,VIARI,LAVARENI再到ZIDANE,PIERO,NEDVED,JUVENTUS的打法什么时候像 INTER,LAZIO,ROMA勉强算上AC(因为AC的确在萨基后没有很好的完成连续)打法几年换一个样子??能在SERIA A获得26(很快就是27了)个冠军已经很说明问题了,奉行只买对的不买贵的JUVENTUS永远也比只会抓现成的INTER好!!这是不争的事实,ZIDANE是谁培养出来的?BAGGIO是谁培养的(好吧,勉强可以算是在百合队的半成品),PIERO是谁培养的?意大利在2002的失败某种意义上可以说是左边缺少PESOTTO的失败!!右边路现在又有了CAMORANESI,ZAMBROTTA也是JUVENTUS培养的,说JUVENTUS在联赛做手脚?我想谁也不会忘记森西的那张臭嘴得罪了多少人,说到底,自己不争气!!!所以也别眼红不是吗?

你可以瞧不起JUVENTUS,可以不理她甚至可以轻视她,但你绝对不能不尊重她!!!!!

本帖子中包含更多资源

呵呵。。。
喜欢JUVENTUS需要理由吗?
恩。。。MI勉强想一个出来吧。。。因为她的稳重和塌实!!

远的不说,从普拉帝尼,劳得鲁浦,ROSSI到BAGGIO,VIARI,LAVARENI再到ZIDANE,PIERO,NEDVED,JUVENTUS的打法什么时候像 INTER,LAZIO,ROMA勉强算上AC(因为AC的确在萨基后没有很好的完成连续)打法几年换一个样子??能在SERIA A获得26(很快就是27了)个冠军已经很说明问题了,奉行只买对的不买贵的JUVENTUS永远也比只会抓现成的INTER好!!这是不争的事实,ZIDANE是谁培养出来的?BAGGIO是谁培养的(好吧,勉强可以算是在百合队的半成品),PIERO是谁培养的?意大利在2002的失败某种意义上可以说是左边缺少PESOTTO的失败!!右边路现在又有了CAMORANESI,ZAMBROTTA也是JUVENTUS培养的,说JUVENTUS在联赛做手脚?我想谁也不会忘记森西的那张臭嘴得罪了多少人,说到底,自己不争气!!!所以也别眼红不是吗?

你可以瞧不起JUVENTUS,可以不理她甚至可以轻视她,但你绝对不能不尊重她!!!!!
的确是的,你可以瞧不起JUVENTUS,可以不理她甚至可以轻视她,但你绝对不能不尊重她!!!!! 没有人可以,至少ROMA、国米在阿捏利去世的时候都表现出了足够的尊重,我也在这里从来没有漫骂过别的球队!
我想要的只是尊重,即使你不喜欢JUVENTUS!

本帖子中包含更多资源

我不欣赏JUV,但我很相信莫吉的眼光,是他让JUV在这十年里有如此旺盛的生命力。

本帖子中包含更多资源

喜欢这个东西基本上是一代人一支球队,一见钟情很重要,刚开始看的时候哪个队风光,看上谁就是谁了。大凡生于70S的基本会喜欢两米兰和红魔(不是曼联),而晚一辈的可能就会看上曼联,皇马和尤文等等(从五十年代开始看的球迷相信上这个论坛的不说没有也绝对不会很多吧),其实现在大家爱好不同也是两代人代沟的一种表现吧。象我刚开始看球时利物浦横扫一时,可惜不久英国就被禁赛,这也直接毁了利物浦。后来是创下前无古人后无来者的夺冠记录的国米,三剑客的米兰,甚至还有红星队,马塞队等等,都成了我的兴趣名单里的俱乐部。

本帖子中包含更多资源