QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢JUVENTUS的理由

喜欢JUVENTUS,即使在中国会给很多人骂死!
那么想看看我为什么喜欢JUV的吗?
一开始接触到足球的时候,还是个小孩子,父亲喜欢在星期天的下午看意甲集锦,现在的回忆也只有满天的旗帜和那些音乐了!呵呵,我想大多数人也都是从那时候开始认识世界足球的吧!
到了94年,我只知道巴西,但是当时读大学的表哥酷爱巴乔,所以在决赛的时候,家里是什么情况,你们一定都可以想得出吧!表哥最后不平的说,你看巴乔回到意大利吧!可惜当年的上海,申花红透了,没有多少的功夫去看,只是在有线电视里看欧洲冠军杯,看AJAX的风光!看他击败了在印象中不可能失败的米兰!
然后接着看JUVENTUS和AJAX各打半场好球,看巴乔举起那个打杯子!哈哈!这是我第一次感觉到JUVENTUS的伟大!同时,我哥哥也在旁边兴奋不已!我想这也应该是我第一次对JUVENTUS感兴趣吧!
慢慢的,我知道了JUV的历史,知道了他伟大的过去,25%得成功率,实在是太让我吃惊了。同时,我也发现了我的同学中也有喜欢JUV的人。那么我就开始关注JUV的一切,开始看JUV的球!
我忘记我是在那场比赛中了,那是一个冬天,中央电视台直播JUV的比赛,里皮,穿着银白的JUV外套,抽烟,风吹着他的白发飘扬,白色的烟雾在他身边消失,他在场边等待着拥抱进球的球员!当时的感觉,好像里皮就是成功男士的最好解释,是COOL,是帅!应该是从那个时候开始,我觉得我喜欢上了里皮,我喜欢上了JUV!好像这个里有很搞笑,但是对我来说就是这样的,我不是女孩子,我只会在这里,在中国上海为JUV加油!
为JUV加油,却觉得好累,好辛苦!考进了大学,毕业工作,不管到哪里,我只要说我喜欢的是JUV,马上会得到鄙视的目光,好像是我和他有仇一样!特别是一些国米的球迷,仿佛是我抢走了他们的冠军一样!
何必呢?也许JUV的确有那么些不光彩的地方,但是你却不可以说什么都是安排好的!如果你愿意,你可以去察看下去年的纪录,被吹点球,出牌的,JUV是排第几!或者你也可以去看看以前的纪录!我们再看看今年,除了倒霉的ROMA,AC,国米,在有争议的地方到底是谁多!
真的,何必呢?我只是喜欢斑马,喜欢JUV,仅仅和大多数人的喜欢不一样,没有必要的吧!没有必要拼命的挖苦,死命的骂!这到底可以得到什么呢?如果骂可以得到冠军,那么大家一起开骂好吗?难道你们不觉得这样很小儿科,很没有风度,没有气度!作为球迷,就是希望自己喜欢的球队好,而不是去杀人放火!
现在的我,突然想起了<七宗罪>的结局,想骂我的你,会开那一枪吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

伟大的尤文图斯

记得还是上小学的时候,尤文图斯队服上的五角星吸引了我,那时候的尤文图斯有门神安吉洛· 佩鲁奇、白头翁拉瓦内利,当然还有---------------------
-----------罗伯特· 巴乔,记忆里的碎片让我开始了对尤文图斯的热爱,后来我知道,那五角星代表的是荣誉,我所热爱的球队是一支多么伟大的球队。

现在,我们拥有布丰、皮埃罗、内得维德,我们依然强大,我们排在联赛的第一名,就在今天凌晨刚刚结束的冠军联赛,尤文图斯又战胜了拉科鲁尼亚,进军八强只是时间问题,作为尤文图斯的球迷,我们还能奢望什么?我爱尤文图斯,因为他的伟大,因为他不会让你失望 !

本帖子中包含更多资源

haha

对!我们的JUV永远是最好的!

本帖子中包含更多资源

黑白间条衫

同意,我爱尤文,PIERO是最好的!
昨晚JUVEN打拉科最后一分钟反败为胜!欢呼ING! :lol:

本帖子中包含更多资源

黑白间条衫

同意,我爱尤文,PIERO是最好的!
昨晚JUVEN打拉科最后一分钟反败为胜!欢呼ING! :lol:

本帖子中包含更多资源

兄弟们可以开殴楼上3位了~~

本帖子中包含更多资源

hei

MILANINTER,为什么你们就可以吹捧自己喜欢的球队,我们就不可以!

本帖子中包含更多资源

haha

其实我们也都应该这样,正视自己喜欢球队的缺点和别人的优点!哈哈!

本帖子中包含更多资源

发重了,可以合二为一,没必要开两个吧

本帖子中包含更多资源

说实话,我就是喜欢尤文图斯打地面控制球的风格,中场的配合看着就是舒服,这样的球风也只有皇马能够踢得出来,赢起球来也毫不费力。

本帖子中包含更多资源