QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm3965

玩CM4 ? 升级你的电脑吧

可以肯定一点,就算你用到 P4 3.2G + 2G RAM + SCSI 硬盘都不会高速的玩 CM4 或以后版本,这是一个游戏 Engine 问题,像 CS 一样,游戏局限了就这样了,这个问题绝大部份的游戏都有的,唯一方法是期望下一集游戏的 Engine 有改善的地方 (例如 Quake3 Engine)

我家有三部电脑,分别是 Celeron2G , AMD2200+ 和 P4 2.66G,全是 512 RAM , 就之前有人说过 03/04 开得慢的问题,所以我用这三部测试了 CM4 和 CM 0304,结果除了 C2G 慢了点之外,2200+ 和 P4 2.66G 都感觉不到谁会快点,说明了这个是游戏问题,另外 CM 是以读资料为主的 Game , 对显卡要求很低,升级的朋友如果只为了 CM , 大可省回一笔

另外要说的是,用 Win2000/XP 要比 9X/ME 快得多,尤其是 Win2000
Originally posted by 木木 at 2003-3-7 13:42:
AMD800+128sdram+Geforce2mx400

还像蜗牛一样,晕!!怎么办???

最简单的,升级内存。至少也得384m把。我的AMD750,384M,一天半能打一个赛季
你们都还算是幸福的了我的机是P2300 128内存在玩象CM这样耗硬盘和CPU的游戏我就得开着电视或一边看书了。
象我换了P4 2.6就不会觉得不爽了,光内存多有什么用,CPU也得跟上时代才玩的转CM4
我的cII600小database的话还可以忍受