QQ登录

只需一步,快速开始

玩CM4 ? 升级你的电脑吧

我的c1.7+256ddr+7200转的硬盘玩起来还是慢,想当初可真有大半原因是为了cm4才花了3k多银子升级的,怎知还是不够用

恩,加内存! 听说加到512就快了,期待ing...........
晕,我的配置:C300A,128M,5200转硬,女妖显卡

钱啊。。。。。。。

我的是AMD750+128M+小影霸速配1500
好想都要换啊,又要出血了。。。。
不过为了CM4我豁出去了 :( :(

Re: 钱啊。。。。。。。

我的是AMD750+128M+小影霸速配1500
好想都要换啊,又要出血了。。。。
不过为了CM4我豁出去了 :( :(

抢银行去?
AMD800+128sdram+Geforce2mx400

还像蜗牛一样,晕!!怎么办???
AMD800+128sdram+Geforce2mx400

还像蜗牛一样,晕!!怎么办???

你把内存换了,还能玩玩,我得全换。我怎么办?

Re: 玩CM4 ? 升级你的电脑吧

我的c1.7+256ddr+7200转的硬盘玩起来还是慢,想当初可真有大半原因是为了cm4才花了3k多银子升级的,怎知还是不够用

恩,加内存! 听说加到512就快了,期待ing...........

楼主好娇气呀~~要知道我可是P2 233 128MB 5400转的硬盘~~我还是能忍~~
YOU可以一边看看书呀:)
我的是P166的,不过为了玩CM4现在已经换成p3-800 3个64的内存,花了我的大血本
为什么游戏要求越来越夸张了呢?
thinkhard。。。
希望正式版经过优化,能够要求低一点