QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血红的拜仁

我为什么发“有件事我早就看不下去了!”

至少…cm对显卡的要求不是很高…跟很变态的N-F-speed和Quake及CS比也不算过分。我想大家都是因为太喜欢CM所以要求她一再的完美无暇,这就像你喜欢的女生,看到一点瑕疵就感觉心里好不舒服~其实如果换了其他女生你会管她水性杨花还是奇丑无比吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世间万物因为有缺陷才美丽。

本帖子中包含更多资源

[quote]毕竟他的公司规模有限呀!

可是是由EIDOS代理呀~[/quote]
和EA(不是EA sports)哪个大呀?我知道好象没它的母公司(也是EA吧?)大吧!好象man city的赞助商是edios

本帖子中包含更多资源

至少…cm对显卡的要求不是很高…跟很变态的N-F-speed和Quake及CS比也不算过分。我想大家都是因为太喜欢CM所以要求她一再的完美无暇,这就像你喜欢的女生,看到一点瑕疵就感觉心里好不舒服~其实如果换了其他女生你会管她水性杨花还是奇丑无比吗?

请解释一下“情人眼里出西施”的具体含义 :lol:
以后可不能对另一半挑三拣四哈,要吃苦头的

本帖子中包含更多资源

"park不是停车,也不是公园    "
park 可能是鲜族人,姓朴

本帖子中包含更多资源

楼上的表回避问题 :twisted:
你猜的不对,哈哈,我已经更新了

本帖子中包含更多资源

粉生气的说。。!63岁的park到底是什么!?!

本帖子中包含更多资源

本来想三岁……系统提示“不允许五岁以下者注册”
又想登记成一百零三岁……系统提示“不允许一百岁以上者注册”
——打倒年龄歧视严重的规则制订方!!

本帖子中包含更多资源

站长,有人骂你咧~hoho

本帖子中包含更多资源

Re: 我为什么发“有件事我早就看不下去了!”

在这个论坛我是新手,可是在CM里我是老手(我玩过CM的所有版本)。
    但随着CM之父的离去,CM正越来越商业化,3.966就是个证明。我怕CM走“体坛周报”的路子——博而不精,想的不是质量而是顾客的腰包。数值方面的问题只是其中一小部分。看看CM4,选项更多了,玩家要做的事情也更多了,也许CM5要我们去建体育场,CM6让我们去定门票价格……我想起了世界和冠军杯足球经理——两款被我扔进垃圾里的游戏。另外一点也许是我自己的感觉,但我觉得CM很少顾及玩家方面的问题,试问哪个游戏跳票如此严重?试问有多少百分比的玩家可以跟上CM的硬件升级速度?

这一段说得好!我也感觉cm的重心好像发生了偏移,虽然现在看起来还不是很多,但是血红的预言不是没有发生的可能!
支持血红 :!:

本帖子中包含更多资源