QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PISA

有没有人真的打出来了呢?

努力

自己顶下 啦

没有,升到顶级联赛第一年夺冠完不成~~

低级升超级很好升。。。。。我有的是钱。。。。
主要是到了超级。。一定要把原来的人卖掉。。。大换血。。。。
在con里。。。我是遥遥领先。。。球员好才是真的好。。
但是我最好的成绩是在D3打出来的。。。。绝对是超级队的人员。。。。横扫。。。
一直升级很简单。。。。
到了超级我有3亿左右。。。
主要是超级了。。。要好好花钱买点人。。。。
全要最好的。。。。两套阵容。。。。同时3后卫。。4后卫来回变。。。。
利用TMD...进去是个阵容。。。一开打立刻换。。。。进球了就变。。。。。
TMD这样的在超级最多用两年。。。。
第一年一定要打进攻。。。就前两年好进攻。。。。
人好。。阵型不错。。。进攻。。。(就是乘都对你进攻的时候反进攻)
到了冠军杯。。。。一般出线没问题。。。。
最怕遇见罗马和拉起奥。。。。西班牙的球队无视。(西班牙的防守差。。打对攻。。他人员没我好。。没我整齐。。我就打西班牙的容易打出来大比分。。打过皇马7:2。。。小组遇巴萨。两场合计6:1。。。淘汰赛打瓦轮西亚。。。两场合计11:1。。。)

拉起奥的克雷斯泊是个变态。。。。小组打过我7:0。。他一个人进5个。。。
米兰和国际好打。。。。就是罗马和拉起奥难。。。。
最好不遇。。。遇上了。。。对拉起奥是50%。。。对罗马是30%。。。
看运气了。。。不过我肯定可以拿冠军杯。。就是不敢保证第一次进去就拿。。。。3年拿一个我敢保证。。。

联赛前两年拿冠军容易。。。后面难。。。

不过我肯定要用劳工证那个bug..要不妖人和非欧盟的来不了。。。
前6-7年可以不用球探工具。。。因为都记下了。。(和用了是一样的)

1:地区队升D3..一般有个2000万。。
2:D3升D2。。一般到了8000万到一亿左右。。
3:D2升D1...一般到2亿。。
4:D1升超级。。。到了3亿(前面不够。。这里基本就补上了。。最少也会有2亿的。。。光这次卖人就可以赚1亿多的)
有了钱就有了好球员。。。。
基本上。。只要球员和我谈合同。。(就是出现那个谈工资的)。。。我就可以买来。。。就怕不和我谈啊。。。

roma和Man Utd总是最头痛的,特别是冠军杯决赛,不是第三地么?怎么我总觉得是他们主场~~

难!!!

实在是难!!!!

我的hartlepool。3年都以第一的身份升级。
英超第一年联赛第2,联赛杯,足协杯冠军。
英超第一年联赛第2,冠军杯冠军。
没有使用任何修改器,没有s/l过。
用的是ruru的阵型。

新数据不是很难啊!!0506的数据
roma 给弱化了

新数据?罗马财政状况不佳,猛人走了不少,自然不行了~~