QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PISA

有没有人真的打出来了呢?

意大利没试过 英格兰很容易
我开一个档有50%可能完成这个进度
不s/l 不作弊 不m2m。。。

意大利的联赛要完成比较难 英格兰的有希望
感觉升到A不难,在A的第一年要得冠最难

不知道大家有没有这种感觉~低级联赛冲到顶及联赛后,第一个赛季顶住不降级,第2个赛级哪怕不签什么人,仍用老阵型~但是运气会完全不一样~得冠军的几率会很大~我玩的时候经常这样子,有一次最夸张的是拿到联赛冠军,但是在联赛球员表现里,我的队员排名都至少在二十三十名以后....

不知道大家有没有这种感觉~低级联赛冲到顶及联赛后,第一个赛季顶住不降级,第2个赛级哪怕不签什么人,仍用老阵型~但是运气会完全不一样~得冠军的几率会很大~我玩的时候经常这样子,有一次最夸张的是拿到联赛冠军,但是在联赛球员表现里,我的队员排名都至少在二十三十名以后....

无法想象
如果真有那绝对是偶像
我用巴萨5年才拿到联赛冠军头两年都差点降级

我带nardo第一年c2冠军,第二年c1冠军,第三年B冠军,第4年A第三名,第5年联赛和冠军杯双冠王(偶放弃了Italy杯,不过估计不放弃也拿不到)。接下来三个赛季拿到2个联赛冠军,但冠军杯连决赛都进不了,郁闷。

偶也觉得进入A以后第一赛季想夺冠太难了(ITALY联赛)我觉得能得第二就很不错了,正常情况下你一个升班马怎么可能超过BT罗马呢

Originally posted by engp3 at 2005/9/19 11:25 AM:
偶也觉得进入A以后第一赛季想夺冠太难了(ITALY联赛)我觉得能得第二就很不错了,正常情况下你一个升班马怎么可能超过BT罗马呢
低级联赛上去,可能roma已经不bt了,关键要有一个有名气有球场的俱乐部(容易买人和多资金),可以在3年的时候利用bosman狠狠的签1批人。如果用san marino这样的小俱乐部,上了a,能进前4就很不错了。

冠军杯也要运气,欧塞遇到barsa也挺难过的尤其兔子发标

Originally posted by Barcelona1 at 2005-9-19 09:18:
无法想象
如果真有那绝对是偶像
我用巴萨5年才拿到联赛冠军头两年都差点降级

用BARCELONA也会降级???