QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利兹恶少

CM4每战不败作弊法则(转载)

我可冤死了,我没和他吵哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]怀疑此贴的真实性

首先任意球绝对不能用这种方法跳过
进了就是进了 即使你没看见 2D 画面也是进了

前十一场比赛
只有 livepool 在 Anfield 球场能给曼联带来真正威胁
(如果是役欧文没伤)

Demo 如果曼联打防反 谁也不可能轻易进曼联球

我第二次用曼联时 ( 第一次变成死档 )
前九轮进 33 球 失 2 球
曼联这样的球队 如果有一个能抢点的射手
场场都能上演帽子戏法

你说的这些纯粹是从战术角度来说的,但好象和游戏里是否有BUG没什么关系吧?如果你认为此贴是假的,请你在游戏里试过,再来证明好吗?[/quote]

认真读过我的贴么? 知道我在说什么么? 你自己试过么? 什么是战术角度? 什么叫"此贴是假的"?

如果不信任别人的文字 楼主可以跳楼

本帖子中包含更多资源

不要象个军火库呀,大家消消气,都是cmfans呀!

本帖子中包含更多资源

我表示怀疑,至少在任意球的时候行不通,因为我已经试验过了.定位球应该都不可以,比如角球.

本帖子中包含更多资源

用伯明翰试试你的不败法则 对曼联 利物浦 不输个0:n才怪

+ 或者全用你能力值都是个位数的 19 岁以下队员

+ 或者把你的球员都移到球场的左边

+ 或者把守门员移出来

+ 或者..

本帖子中包含更多资源

其实楼主只是说出BUG而已……不用这样子啦……难道大家不希望CM4没BUG吗?

本帖子中包含更多资源

只是因为楼主和造砖的人一样无知和无礼
既然如此 我又何必客气

http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?boardID=5&ID=71275

本帖子中包含更多资源

只是因为楼主和造砖的人一样无知和无礼
既然如此 我又何必客气

http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?boardID=5&ID=71275

我发现你是不是心理不正常啊??我发的帖子说了,我不是宣扬作弊,只是指出BUG,我出发点是一片好心,和大家交流,而这个BUG是客观存在的,不是每次都成功不代表这个BUG不存在!!!!

我不明白我发这个帖子是得罪你哪一点了?你有你的观点,我并不反对,但别人也有别人的观点,人都有错的时候,你何必抓着辫子就好象很了不得了。
大家来这里是交流,不是来斗什么,比什么?我发这个帖子,一不是为名,2不是为利,我干嘛要被你们骂!

发现你真的是有毛病!

本帖子中包含更多资源

Re: CM4每战不败作弊法则(转载)

首先要说,我转载过来不让大家都去作弊,而是要大家知道这个CM最大的BUG

“当进入比赛画面时,随着进攻的随机2D画面,如果是对方进攻,那么对方就有机会进球,这个道理大家都明白吧,好,仔细看着,当你意识到对方攻击球员对你的球门有威胁时,马上点击窗口右下方的对方阵型按钮,即可立即进入对方阵型,请注意,是那个灰色的按钮,这样就可以回避你看到对方的射门动作,而当你由对方阵型返回的时候,Bug出现了,对方的进攻2D窗口没有了,你1个人无形中抵抗了对方11人的进攻,哈哈,依照这个办法,我用Man Ltd.11轮全胜,27个进球,1求不失。“

————如果玩下去,我们很快就会对CM4失去兴趣的!

摆脱仙比,你看看我帖子里的话“首先要说,我转载过来不让大家都去作弊,而是要大家知道这个CM最大的BUG”“如果玩下去,我们很快就会对CM4失去兴趣的”

本帖子中包含更多资源

Re: CM4每战不败作弊法则(转载)

首先要说,我转载过来不让大家都去作弊,而是要大家知道这个CM最大的BUG

“当进入比赛画面时,随着进攻的随机2D画面,如果是对方进攻,那么对方就有机会进球,这个道理大家都明白吧,好,仔细看着,当你意识到对方攻击球员对你的球门有威胁时,马上点击窗口右下方的对方阵型按钮,即可立即进入对方阵型,请注意,是那个灰色的按钮,这样就可以回避你看到对方的射门动作,而当你由对方阵型返回的时候,Bug出现了,对方的进攻2D窗口没有了,你1个人无形中抵抗了对方11人的进攻,哈哈,依照这个办法,我用Man Ltd.11轮全胜,27个进球,1求不失。“

————如果玩下去,我们很快就会对CM4失去兴趣的!

拜托仙比,你看看我帖子里的话“首先要说,我转载过来不让大家都去作弊,而是要大家知道这个CM最大的BUG”“如果玩下去,我们很快就会对CM4失去兴趣的”

本帖子中包含更多资源