QQ登录

只需一步,快速开始

CM4每战不败作弊法则(转载)

首先要说,我转载过来不让大家都去作弊,而是要大家知道这个CM最大的BUG

“当进入比赛画面时,随着进攻的随机2D画面,如果是对方进攻,那么对方就有机会进球,这个道理大家都明白吧,好,仔细看着,当你意识到对方攻击球员对你的球门有威胁时,马上点击窗口右下方的对方阵型按钮,即可立即进入对方阵型,请注意,是那个灰色的按钮,这样就可以回避你看到对方的射门动作,而当你由对方阵型返回的时候,Bug出现了,对方的进攻2D窗口没有了,你1个人无形中抵抗了对方11人的进攻,哈哈,依照这个办法,我用Man Ltd.11轮全胜,27个进球,1求不失。“

————如果玩下去,我们很快就会对CM4失去兴趣的!
这样也行,回去试试~~~~~~
可以吗??
如果调成90min的2D比赛,应该就不会这样了
不过是Demo的又一个小bug。
怀疑此贴的真实性

首先任意球绝对不能用这种方法跳过
进了就是进了 即使你没看见 2D 画面也是进了

前十一场比赛
只有 livepool 在 Anfield 球场能给曼联带来真正威胁
(如果是役欧文没伤)

Demo 如果曼联打防反 谁也不可能轻易进曼联球

我第二次用曼联时 ( 第一次变成死档 )
前九轮进 33 球 失 2 球
曼联这样的球队 如果有一个能抢点的射手
场场都能上演帽子戏法
很同意楼上的意见。
并且要对楼主说:“你他妈的给我滚!现在玩cm的人素质不高,就是你这种人太多了!!!”
很同意楼上的意见。
并且要对楼主说:“你他妈的给我滚!现在玩cm的人素质不高,就是你这种人太多了!!!”

首先我在主题上已经著明是转载的了。

其次,我在贴中也说了,我发这贴的目的不是要让大家作弊,而是要提醒大家这个BUG。

再次,这贴的内容是真是假只有考证后才能知道,况且,我想发篇这样的假帖子好象没什么意义哦。

最后,我要提醒的是不知道谁的素质差!!大家来这里是好好交流,我发这贴也无任何恶意,我不知道为何让这位兄弟如此大动肝火??

自己素质差还说别人。。。真是搞笑!!!
怀疑此贴的真实性

首先任意球绝对不能用这种方法跳过
进了就是进了 即使你没看见 2D 画面也是进了

前十一场比赛
只有 livepool 在 Anfield 球场能给曼联带来真正威胁
(如果是役欧文没伤)

Demo 如果曼联打防反 谁也不可能轻易进曼联球

我第二次用曼联时 ( 第一次变成死档 )
前九轮进 33 球 失 2 球
曼联这样的球队 如果有一个能抢点的射手
场场都能上演帽子戏法

你说的这些纯粹是从战术角度来说的,但好象和游戏里是否有BUG没什么关系吧?如果你认为此贴是假的,请你在游戏里试过,再来证明好吗?