QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血红的拜仁

有件事我早看不过去了!

vieri其实还是蛮快的,是全能型的前锋。
游戏嘛!当然不能100%的真实,不然怎么成就我们这些gamer的大业?教练也不是谁干就都能干好的!抱着一颗游戏的心,cm还是非常令我们激动的!EA的足球经理比起来简直就是垃圾!
贴主所说,很多都不能同意,维夜里在CM0102里的数值可是很猛的,
而且20的数值也不是随便都能达到的。
“Vieri本来就是坦克型前锋,跑的慢些并不值得拿出来惊讶一番罢”
说这句话的人,100%是个球盲

惊悉君呼我为“球盲”,不胜惶恐,遂以“维耶里 速度”为纲,上google穷索,所获颇丰,罗列如下:

这是263体育新闻-网友评论里的一篇文章:
速度:主要是有球情况下达到长距离奔跑速度。这也是作为一个前锋最重要的素质,没有速度就不能摆脱防守,除非他具有很好的力量和巨大的身体,比如:维耶里。一个速度快的前锋对于一个教练来说是最重要的,因为很多时候是需要用速度来撕破对手的防线,在反击中前锋缺少速度是不会有单独面对门将的机会的,从一支球队的战术安排来说,前锋缺少速度也就缺少了很多必要的进攻手段(这也是克雷斯波和巴蒂不能同时上场的原因)
  1,欧文2,舍夫琴科3,克·洛佩斯4,哈塞尔巴因克5,亨利6,阿内尔卡,7因扎吉8,萨维奥拉9,卡尼吉亚10,博克西奇
还有一种速度,这是一种短距离内的冲刺能力也可以说是爆发力,因为有的前锋爆发力很好,10米内的速度很快,可惜长距离的反击速度不好,而两者兼备的也很多:
  1,罗马里奥2,欧文3,舍夫琴科4,卡尼吉亚5,博克西奇6,劳尔7,特雷则盖8,范尼斯特努耶9,萨拉斯10,福勒 (两处十大都没有Vieri的名字,唯一出现其名的地方值得回味……)
http://sports.263.net/20011122/00346855.html

这是堂堂新华网世界杯专题里的报道:
作为一名中锋,维耶里的绝对速度并不快,但是他在一对一的时候完全可以用身体依靠住对方后卫强行突破,这一招在意甲中屡试不爽,缺少大赛经验的厄瓜多尔后卫自然无法应对。维耶里的射门欲望同样令人赞叹,他除了禁区内可以在任何角度得分之外,大力的远射也令对方门将胆寒。
http://worldcup.xinhuanet.com/2002-06/04/content_424211.htm

这是实况4的一篇论述中的节选:
实况4中前锋的数字设定给人很明显的感觉就是速度大幅度下降,尤其是以巴蒂、维耶里为代表的中锋的速度都降为7了,尽管加速度有8,事实上是单刀时很容易被速度6的后卫追上,然后是卑鄙的一铲,这不得不说是一大遗憾,但与此同时,速度9的前锋有一队(最近热衷于在宿舍的局域网中对战星际^_^),我们的欧文终于有9的速度了……
http://zgz512.myetang.com/totalwe/WE4/skqx/njssl.htm

这是某大学BBS里面的一篇文章:
我一直认为现在维耶里是世界第一前锋,他身体强壮,射门技术好,有身高,速度也不是太慢,只要他不受伤,在场上对对方后卫就是最大的威胁。
http://www.cmr.com.cn/publication/caijing/cjxz_17.htm

只有这一篇认为维耶里的速度是优势,但同时指明,冲击型前锋才是他的最大特点:
前鋒維耶里在上一屆世界盃個人踢進五球,奠定在國家隊最佳射手地位,技術全面速度快,是世界上最出色衝擊型前鋒
http://www.cts.com.tw/news/headlines/news20020518N19.htm

我想补充的是,我前文所说的Vieri什么坦克型前锋啦,什么跑的慢些不值得惊讶啦,不是直接贬低他的速度,而是作为一名近乎完美的冲击型前锋,极其出类拔萃的身体条件反而掩盖了他速度不慢这个事实,甚至有时候会造成误会(譬如这位,呵呵);但是另一方面,Vieri的绝对速度和加速度综合指标无法与靠速度吃饭的前锋相匹,也是事实,就不提什么owen、henry了,国家队里他比不上大Inzaghi,俱乐部里(据我本人的推算)其速度也应忝列Recoba、Crespo、Kallon之后(至少不会比这几个快)……我这么说是否就算完满了呢?是不是至少能把头上扣的那顶帽子(虽然帽子很新,但是我谢谢您的好意)摘掉呢?
寡人认为,维挨里的确实是个很强的前锋!!!速度也不慢,置于只有15,那是做游戏人的事!!!还有zerobeto,………总之。联同意那个谁说的,“game is game”。还有,你也不能把几个跑的快的拉到一起测百米吧???还有,最重要的一点。楼主,我想你也是不怎么玩CM的人吧!(“CM4我还会买,可玩多少天我就说不好了,毕竟世间好游戏多的是。”)
你问问,在这玩CM的人,哪个不是玩比较长的一段时间的人!!!好游戏是多,但像CM这样的好游戏又有几个????????????????????????
非常同意楼上的话,cm是我一遍一遍打但从没厌烦过的游戏!!痛恨它的速度!!
我们似乎都忘了玩CM的初衷了。CM存在且受欢迎的原因是什么?好游戏的基础是“不真实”,这样我们才能得到在现实生活中得不到的东西,绝大部分的玩家只希望得到精神上的愉悦。从这点来看,我们似乎也能找到国产游戏与国外优秀游戏的区别了。以上纯属个人意见,仅供参考。
游戏人生 把游戏看的太重会活的很类 我买了球员 卖了 赚了 夺冠了 高兴了 我觉得viery的能力和他的现实能力 相符 而且这里好多球员的能力值都很符合实际情况[/i]
这我也觉得不正常,但也没办法。
你就当游戏来玩吧。
因扎吉这傻人过人能力,头球,盘带都有17,18呢,你说可能吗?
我同意楼猪的看法

不过怎么评价一个人不能太主观了,虽然有些确实太离谱了

对于这种情况,很简单,自己去改啊,每一个版本我都自己修改数据
有点出入很正常的啊,何况你的看法未必正确:)