QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wogewoge

有关“协商解约”

Originally posted by firegun530 at 2005-8-23 08:48 AM:
一般都不答应,但有个方法,就是使劲批评他,让他讨厌你,然后设定转会,他就打算离开了。然后协商解约就肯定答应了。
一般身价过百万的有点实力的都说有能力找到下个东家不要违约金的,那些垃圾球员要点违约金也 ...

不过有时无故批评过多,会造成其他球员的不满

到期之后还是会有协商解约的,那是为什么阿?

我和基恩解约一分钱没花。

你多罚他款,他讨厌你,他就会同意解约
一般不出名的人都会敲诈你一点违约金才同意解约,而出名的人,对自己找到新东家很有信心的,就不会要你一分钱
比如我用JUVE就把PIERO解约了,在尤文里我开档必解约他

Originally posted by ariesxiao at 2005-8-23 11:53 AM:
你多罚他款,他讨厌你,他就会同意解约
一般不出名的人都会敲诈你一点违约金才同意解约,而出名的人,对自己找到新东家很有信心的,就不会要你一分钱
比如我用JUVE就把PIERO解约了,在尤文里我开档必解约他

顶你,我也不喜欢他,觉得他把尤文给拖累了,还有意大利,以前他是很棒,不过现在不知道怎么会事,真的是越来越差了,不过听说今年有点状态回升,不过每年他都这样,时好是坏,我怀疑是不是当初对他的评价过高。

跟当打之年的球星解约好象他一般都不要钱的,都是一些老头子要!