QQ登录

只需一步,快速开始

有关“协商解约”

请问和“与其解约”选项有什么区别么?“协商解约”会花掉多少钱?我自己没有试验过。
谁用过?说来听听
“与其解约”是要付合同违约金的,但可强制解除
“协商解约”是和球员商量自动解约,不要违约金的,比如今年的vieri。我还没成功过,球员在你俱乐部就算打不上比赛也有工资养家,谁会傻到答应解约呢。

Originally posted by xzy at 2005-8-22 23:03:
“与其解约”是要付合同违约金的,但可强制解除
“协商解约”是和球员商量自动解约,不要违约金的,比如今年的vieri。我还没成功过,球员在你俱乐部就算打不上比赛也有工资养家,谁会傻到答应解约呢。

今年的vieri算协商解约   但是INTER付了他900W欧元

我球队里面不少垃圾,我得试试了

基本上是不会答应的

如果已经跟别的球队签约的球员跟他协商会解约吗

应该没有这项选择吧

“与其解约”有的时候董事会会出来拒绝,而“协商解约”有的时候球员会不同意
一般在球员没有表明想要离开俱乐部的时候“协商解约”是没用的
另外“与其解约”好像得付给该球员合同剩余的钱,而“协商解约”好像是双方协商后俱乐部付给对方一定数额的钱

一般情况下一名长期打不上比赛的垃圾球员他就算有多再不满也不会同意你协商解约(他只会不跟你续约),理由2楼就说了,但是如果一名球员表示出对生活环境不适(就是水土不服,不适应当地生活环境)那你跟他协商解约的成功率基本上100%,而且肯定是不用钱他就会同意解约的了。

一般都不答应,但有个方法,就是使劲批评他,让他讨厌你,然后设定转会,他就打算离开了。然后协商解约就肯定答应了。
一般身价过百万的有点实力的都说有能力找到下个东家不要违约金的,那些垃圾球员要点违约金也就几十K了董事会肯定答应的。