QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天幕坠落

大家觉得WEST HAM这个队怎么样?

后防不稳拉    前锋又老受伤    中场没有工兵啊   

天才也是有点吹的成分

我不了解  只是感觉  不要骂我  我爱曼联
这个赛际有点背吧,上几个赛际就还好,搞不懂
在我的存档里打了6场联赛,4胜1平1负排老二!!!

经典的是作客2:1搞定LIVERPOOL,我用MANU在主场也不过是2:0赢…………
我是6场3-2-1排第三
他们点被是事实 什么时候我跟他们老总联系一下 让他们拜拜JESUS
我是6场3-2-1排第三

WESTHAM在CM4应该能有点作为了……………………

看球员能力就知道!!!!!
拥有DEFOE是种幸福
WESTHAM,ATALANTA,VALENCIA都是我喜欢的青年军!!!!
Westham的攻击线潜力无限,可是其防守是命门所在:
James虽说是England国门,可是England现今门将水平普遍较低;几个主力后卫,没一个是可以挑大梁的料,如绝对主力Repka,这厮在Fio的时候就常让人晕倒,到了英伦也无多大起色;Ian Pearce只能算中规中矩的后卫,没有什么突出的地方,其他几个后防队员亦然。
我打了11场了Repka还没上过。主要是友谊赛表现太差,我现在狂胜啊!7胜3平1负,阿森纳变态10胜1负!曼联在降级区,也不知负个森在搞什么。