QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

我已经无法忍受了----电脑三大无耻行为

关于中锋.其实这个问题应当是设计者的错误.你是否发现好多中锋不仅头球,弹跳,力量出色,而且速度和盘带一点也不比技术型前锋差.要知道弹跳的重要性(本人认为是身体中最重要的,特别对于前锋和中卫),如Vieri,Crespo等,盘带速度都在15以上,所以很难防.于是也可以解释舍瓦为何力害了.按理舍瓦当属技术型,但是他的弹跳却有17,这就让他成了集力技术高度速度于一身的前锋,怎能不力害?@墒钦庵旨际跣陀泻玫??睦?雍苌伲?韵氚袲'alessandro的弹跳改为20,那早就不是地球人了.我曾把舍瓦的弹跳改为13,发现他的赛季得分和进球都明显下降.

舍瓦本来就是集技术和身体于一体的啊,他有身体有技术,而且带球也好,现实中他就是那样的。
个人认为舍瓦应该是FC而不是SC

1。门神无敌。反正一场比赛我射门次数都是远远超过对方的,不知道为什么我老是碰到无敌门神,挡住我无数次射门,然后K@反击打进我一个球,我每次都被这种状况气疯了
2。打输了一场明明可以赢的比赛,你不服,你读档重打,电脑开始出阴招了,狂出牌,直到把我罚下一人,或者干脆踢伤我的某个主力,或者就裁判干脆判个点球,N次这样,无耻啊无耻

楼上的问题我也遇到过,常常是一个平均得分不到7的在和我的比赛中扑出十几个,有的还是死角啊

没有一个后卫可以撑起一条后防线,因为总有一个前锋可以摧毁一条后防线