QQ登录

只需一步,快速开始

我已经无法忍受了----电脑三大无耻行为

我现在正玩4。0。8,罗马穷啊,买不起好球员,本人又不想买妖,排兵上时常无奈。可偏偏电脑还有那么多的气死人的行为,唉````我崩溃ing
(1)关于5-4-1,说实话真讨厌这个阵型,起码有三分之一的球队在和我比赛时用这个。而且我怀疑游戏在设计时就是默认541几乎不失球的,甚至射门也难,特别是对方的中后卫的弹跳都在15,16以上时,想用突破型前锋打开局面是很难的,只有用两个以上的弹跳16以上的强力中锋才行。可在这就拌随着另一个问题,当我把阵型改为235,全力进攻,长传,却发现后卫就是短传,中锋们只能眼巴巴的看着球被后卫断走。就拿我和桑普的一场球来说吧,上半时桑普用442,我有8次打门,无奈门将太神。下半时他改用了541,我就改为244,结果发现竟无一脚射门,差点没被气死。
(2)关于购买球员。好几次都这样,我看的时候球员还是被挂牌的,结果我开比他身价稍底的价,对方说也不说就拒绝了,回头再看那球员,晕!!!!竟变为了不可或缺,这不是明摆着耍我吗。我刚开档时想买Celtic的Balde,结果不小心被热刺抢了,一年过后发现Balde被挂牌,窃喜啊,最后竟被这样耍了.
(3)关于中锋.其实这个问题应当是设计者的错误.你是否发现好多中锋不仅头球,弹跳,力量出色,而且速度和盘带一点也不比技术型前锋差.要知道弹跳的重要性(本人认为是身体中最重要的,特别对于前锋和中卫),如Vieri,Crespo等,盘带速度都在15以上,所以很难防.于是也可以解释舍瓦为何力害了.按理舍瓦当属技术型,但是他的弹跳却有17,这就让他成了集力技术高度速度于一身的前锋,怎能不力害?试想把D'alessandro的弹跳改为20,那早就不是地球人了.我曾把舍瓦的弹跳改为13,发现他的赛季得分和进球都明显下降.
  好了,其实还有一些也不太合理.但是既然玩了就照着玩吧.也希望各位高手能帮着解决下第一个问题,谢了先!
    在看了大家的回贴后,本人受益不少。在这几天又发现了一个新问题,就是在夺冠后的那个赛季好难打啊,特别是客场对中游球队,就是感觉他们主场射门成公率极高。一赛季下来就在客场输给了Parma(有Olisadebe),Bologna(有Rossini,Cipriani),Sampdoria(有Bazzani)3场,还有被保级队也逼平过,而到了第三赛季又好了些,不知道是不是电脑故意设计的啊。也请大家指点指点,谢了!

[ Last edited by meng1987 on 2005-8-16 at 02:08 PM ]
第一个问题,边路也用弹跳超过16的。

一个赛季下来,总是不断有人把他的第一个进球留给我...

格鲁吉亚的球员弹跳和头球都不错。还有保加利亚的头球天王小子Todor Gospodinov(我游戏中目前土豆国家队的队友,开档时15岁,58/175),弹跳17、头球20,我几乎没见过有谁和他争头球时赢过……

我用的后卫弹跳一定要20的,否则不用.和和

关于第一个问题,本人也是深有同感
每次跟我打就用5-4-1,好在我的球队够狠,经常痛宰对手,呵呵

CM4的问题,就是一定要配一个强力中锋,那你打电脑就轻松多了

反正才买了个sonck,发现很能进球,冲击力好强的说
不过技术型也不吃亏啊,defoe曾经46场进66个~~~

我觉得不管什么位置弹跳都要好!

我没有打过5-4-1,不过我看人家打过,我用chievo玩了几年要打世界坏,就把主教练退了,结果人家上去后,狂打5-4-1我K@,强的快死了,一直打到三冠王,我晕

还有,就是对于一个后卫,弹跳很重要是没错的,楼上的说只用弹跳20的人,我看了一个,20的后卫就基本上全是垃圾,后卫,弹跳够用就行,

大家有没用过Duff Mike北爱尔兰的,看看这个后卫啊,就可以什么样的后卫是个好后卫了