QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某某某

艰辛的everton之路:再来谈清道夫

谁说4后卫的边卫不出彩?
试试4132,后腰攻防被对手压制的话,就全靠边后卫了!一方的边后卫助攻(根据对手中场的情况,助攻力度也不同),另一边的更侧重防守,中后场实际和532、352的效果差不多;但是进攻上更容易形成多点进攻

搂主所言,或许自有道理在里面,不过有的时候未免过于武断了
好像cm里盯人有bug
现实中4后卫一盯一掩护,但是照搬到cm里就死翘翘了
不盯的那个狂进球,ft
从不盯人.....偶从前腰开始到清道夫全部区域防守......
失球不多的,关键自己进攻组织好

说了是喝多了

我自己都知道是废话多
没喝多我才没那么大劲头来这里灌水
偶向来打game是自我娱乐,懒得交流.
想打几后卫,就打几后卫,无所谓的拉,只要攻的进,守的住,一切就OK了,3。695里面,我用埃弗顿队,还曾经第一年就夺冠呢,呵呵,恐怕能做到的人也不会多吧?
谁说4后卫的边卫不出彩?
试试4132,后腰攻防被对手压制的话,就全靠边后卫了!一方的边后卫助攻(根据对手中场的情况,助攻力度也不同),另一边的更侧重防守,中后场实际和532、352的效果差不多;但是进攻上更容易形成多点进攻

搂主所言,或许自有道理在里面,不过有的时候未免过于武断了

偶有同感!
好像cm里盯人有bug
现实中4后卫一盯一掩护,但是照搬到cm里就死翘翘了
不盯的那个狂进球,ft

什么意思,具体说说好吗

其实就是这么会事

4后卫里面,两个DC一盯人一保护,在CM里设置就是一盯人一区域,这样不是不行,也不是效果不好,如果电脑一个前锋强,一个弱,当然一盯人一区域好一点.也不见得就是不盯的就狂进球.
如果电脑两个前锋都很牛,还是老老实实盯人吧,如果你的中路防守人数多,打区域也不错.这些怎么说呢?总之对待roma和empoli的前锋,我肯定不是同一种防守阵型和打法.
总之CM里的4-4-2 DC设置稍微简单了一点,平行站位,一盯人 一区域总是容易出漏子.如果想省事,全部区域或者盯人倒好一点.一盯人一区域不是不行,而是太麻烦了.
另外啊.上面所以4-1-3-2的边后卫好使,主要是因为4-1-3-2是一个强攻阵型,你进球多,当然大家得分都高,其实你仔细看看就知道了,边后卫的抢断次数一般都不高.这就意味着边后卫没有过多的在防守中起很大作用.至于边后卫的进攻,因为4-1-3-2本身的边路就是靠两个边后卫在打,当然进攻参与多.但4-1-3-2本身有很大弊端,不能老用,你在4-4-2里边后卫怎么用呢?我现在正研究4后卫打法,主要就是琢磨怎么用边后卫,有时间再来和大家聊这个.
足球本身的意义在于什么,而执教并且经营俱乐部的意义又是什么,每个人对CM的看法就不一,否则都去玩PS2了,不过我喜欢4132阵型,DM一定要能力高!
支持,看看库珀就知道后腰打法两翼齐飞的重要了。DM是防守不错,但国米的中场进攻配置实在~
哎,真希望小罗去国米,但左路防守也有问题。哎,国米的左路,库珀心中永远的痛!