QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glayhide001

皇马用什么阵型?

我有一个朋友~爱皇马~专用4-2-3-1~
我觉得很适合~现实里皇马有一段时间好象用这阵形~推荐给你~
      MORIENTES(这人不算绝强~应该换~)

RUAL   ZIDANA  FIGO(FIGO过不了多久会提出加薪~)

XXX    XXXX(随便你用谁~)

R.CALOS  HIEERO  XXXX  XXXX

CASILLIAS(这位门将可以考虑换~)
前锋控球~不参与防守~
DMC不控球~直接将球交与3个AMC~
3个AMC控球~组织~
R.CALOS~可以助功~其他后卫防守~
事实上还有很多设置~但我懒~ :D ~你自己多看文章~多打就会有体会了~
另:FIGO要的钱~高得下人~不过还是签巴~因为我用这个阵形感觉他是这个位置上CM里最合适的了~还有~跟你讲一下我朋友的战绩~
他用这套战术~比赛速度最快~中场休息换下7分以下的~只换两个~留一个备用~然后继续~进攻~短传~第一个赛季只买了COSTANZO~最后联赛里领先第2名巴萨至少10分~冠军杯四强遭遇ROMA出局~国王杯第2~下赛季买人之后更是~~~~~~埃~~我就不说了~
试试巴~ :D
:evil:
GK、DC、DC、DC、DMC、DMC、ML、MR、AMC、FC、FC后卫边上的盯人,中间的区域防守;后腰区域防守;边前卫拉到前场,前腰拉到前锋中间;进攻、长短结合、抢断正常、压迫,我的前锋买了范尼和RAUL搭档,ML是范的法特,MR是AGHAHOWA,前腰可以是齐祖也可以是鲁本
现实中的皇马就是防守能力太弱,后卫老的老小的小,我看后卫是他们队伍成绩起伏不定的最大因素,为什么主席就不舍得花钱买个顶级的后卫,非买什么罗纳耳朵,这不,前锋过剩了不是。
4-2-3-1
我有介绍,你可以看看。
皇马用这个阵形:呵呵,cool
大家似乎想的都太简单了,比如WB/WOB的设置呢?