QQ登录

只需一步,快速开始

皇马用什么阵型?

我442,352都用过了。进球很少,失球暴多。
阵容:COSTANZO,CARLOS,NESTA,KLOMPE,BONERA
VAN DER VAART,AQUILANI,AGHAHOWA,KALLSTROM
RAUL,STNTA CRUZ
Cruz感觉不太好使,闷得很
那BRUNO怎么样?
两个前锋的安排:raul不是cm看重的那种强力型的,可以拖后,比如前腰
cruz不行,to m也比他好使啊。
另外中场的防守能力有问题,几乎全是进攻型的球员,攻守不平衡啊
大家推荐几个防守好的中场啊
地球人都知到,加图索,维艾拉,安不罗细腻(他一般第1各赛际会闹转会,5M左右可搞定,不是太牛,进攻方面),矿工的N‘Dyer是这么拼的吗?
后腰都不错啊
吉拉得也不错啊,砍比压缩进攻还好,防守捎烂。murphy和砍比压缩差不多!
这是皇马吗?看不出来啊。
就是呀,我用皇马就是觉得没有一个特别适合他的战术

一般用4132

开始好象也没有太好的后腰

不过有钱,买吧
皇马虽然钱多,但已经不用买人了。原班人马,单前锋莫伦特撕(我的最爱,从FIFA98开始的),劳儿,齐单,非个的前腰线巨牛,马克来来的DMC也很好,门将卡西里压四还要换?

用4231

进攻,短传,凶狠,压迫,一个赛季100分,进100球
卡西
卡落实,内石塔(17m第一赛季),也落,右边卫随意
后腰用皇马原来的随意,
前腰齐祖居中
前锋用莫论特使