QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinINTER

让NANTES重回1995

hehe,楼主的原创文章在下真的是很顶的,至于那个PPMM是另外的话题,多写告知 :)

顶顶

还没有下文啊!!等烦了都!!楼主在偷懒吧.hoho

这个月底前。。就会出的。。感谢大家这么关注。。小弟一定不会让大家失望的。。

Originally posted by kevinINTER at 2005-7-20 05:09 PM:
谢谢大家支持。。不过法甲也有一些遗憾。。比如只能有5个替补。这就要求你在安排替补人员时要谨慎。。还有就是一个队伍只能有4个非欧盟球员。。

我意大利的napoli 才只能有一个非欧盟名额
郁闷死!

好文 支持玩法甲的筒子  加1威以示鼓励

lz再续啊

好的。。斑竹。。这个月底我会继续推出的。。

高中时买的第一身球衣就是南特的黄绿箭条衫,还是李金羽去法甲的时候呢,楼主的帖子让我怀念起高中踢球的日子。后来又买了法国队队服,热爱齐达内和他的尤文,大学选了法语专业,一晃都快十年了,fm让人想起那些难忘的记忆,呵呵

接2楼。。
经过短暂的休整,联赛又即将开始,在次期间。球对除了正常的训练外。身为主教练的我,也和助理教练。球探等人。在为球队的建设为忙碌着。除了签下前阿根廷国脚L.LOPEZ。其他位置暂时还没有什么进展。而L.LOPEZ和CRUZ的阿根廷搭档。将是我下赛季的得分的主要的手段。为了能够更多的吸收年轻才俊,球探们被我派到法国的各个角落。去寻找,去发觉。
2004年12月4日。法甲联赛继续开战。。我队主场作战。对手是老牌球队NICE。这是一场充满火药味的比赛。两支队伍一共得了11黄牌。2张红牌。最终我队还是凭借着CRUZ在第80分钟的进球,1:0艰难战胜对手。
2005年1月8日。法国杯第九轮开战。。我队客场迎战法乙球队ROYE队。比赛进行的还算顺利,CACERES,BRATU,VERMANT分别建功。3:1,晋级下一轮。
2005年1月12日至2005年2月5日。我遇到的最艰难的时刻。法甲联赛5轮不胜。2平3负。与前面队伍的差距也被拉大。球员士气十分低落。。更有甚者。竟让在背地里对我的指教能力产生怀疑。现在唯一的办法就只有打好下面的比赛。让那些怀疑我的人。闭嘴!
与此同时。上届冠军。LYON继续高歌猛进,雄霸榜首。
2005年2月12日。法国杯第十轮。主场迎战LILLE队。赛前队员士气高涨。。誓要战胜对手。结束5轮不胜。最终凭借者PUJOL的帽子戏法,3:1战胜对手。虽然终结了5轮不胜,但是要是想让队员恢复信心。惟有在联赛中打出好的成绩,妨能让人信服。
但是,事事总难料,主力后卫DELHOMMEAU的受伤和主力后腰VERMANT的停赛(追加处罚),使得原本底蕴就不是很强的我队,一下子陷入了危机。。
紧接着的三场联赛,我队1胜1平1负,继续名列中上游。而于榜首LYON的差距也被越来越大。
而眼前的法国杯成了我必须获得的希望。。。。
2005年3月9日。法国杯第十一轮。客场迎战半职业球队WASQUEHAL,虽然面对的是一支半职业球队,但是我还是尽谴主力上场,丝毫不敢怠慢,0:4,大比分获胜。意料之中的。。
2005年3月12日,法甲联赛客场对战老牌劲旅PARIS。。由于PARIS的成绩也不理想,主教练也很想在我这找会信心。所以这场比赛也被媒体和球迷大肆渲染。而我始终保持低调。把更多的时间放在研究对手,而不是面对媒体上。由于这场比赛是现场直播,所以比其他比赛提前开始。
17:15。比赛正式开始,如我所料,PARIS队一开场就向我队发起强大的攻势,门前险象还生,而在比赛前,我就告诉队员,只要能顶住对手前20分钟的进攻,那么最终的胜利就是我们的。而在顶住对手疯狂的进攻后,我队也频频利用反击,威胁对方球门。中场休息时,我并没有换人。因为我知道。胜负就在下半场的后20分钟,换人名额应该用在那时。下半场开始不久,PARIS队就紧接着换人,三个换人名额不到10分钟就用完了,这也难怪。上半场由于进攻。跑动太多。有的球员已经体力跟不上了。
下半场进行到24分钟。我用BAGAYOKO换下后防线上的SAVINAUD,换人是因为SAVINAUD拼的太凶了。体力已经耗尽了,而换上一个前锋,阵型改为3-1-3-3,则说明,我要开始进攻了。。。由于我的突然变阵后的大力进攻,使得原本体力就不嘉的PARIS队,一时难以招架,场面顿时被我逆转了,而CRUZ在第79分钟的进球,其实已经宣布了PARIS的死亡。接下来换上场的FAE,BRATU则继续保持着对对方的压力。0:1,保持到终场。
而接下来队员们一鼓作气取得了4胜1平的好成绩,排名扶摇直上,名列三甲之中。
2005年4月26日,法甲的重头戏开始了,NANTES主场面对领头羊LYON队,虽然两队只相差一个排名,但是由于LYON一直以来的稳定和我队的大起大落,积分差距以相差11分之多。虽然联赛剩的不多了,,差距又这么大。但是只要有希望,我就会全力以赴,争取胜利。赛前LYON的主教练LE GUEN,对媒体说,他很欣赏我,同样NANTES也会以我为荣的。而面对LE GUEN的态度,我也友好的做出回应。确实LE GUEN在LYON取得的成绩,将会是我的目标。
比赛进行的很激烈,也很精彩,双方都没有什么保留,我队想战胜对手,缩小积分差距,而LYON则想继续扩大领先优势。双方你来我往,节奏很快,而率先打开僵局的是我,F.FERNANDES利用一脚弧线球,取得了领先,而下半场,双方走马换将,CRUZ在第62分钟的进球,奠定了胜局,LYON为了保存实力,也把主力球员都换下。比赛就这样以我队2:0结束。虽然取得了2分。但是和LYON的差距仍有9分,而联赛还有6轮。
接下来进行的法国杯1/4决赛,我队乘胜追击,客场1:5痛击MONTPELLIER,进入半决赛。
联赛正在如火如荼的进行着。。这段时间队伍的状态出奇的好,,1:0力科MARSEILLE,3:1战胜LILLE,0:0遗憾的打平NICE。稳居名列第二。而大热门LYON,以领先第二名7分,在联赛还有二轮的情况下。提前卫冕成功。
CRUZ也凭借着16粒联赛进球稳获最佳射手。
2005年5月11日。法国杯半决赛。主场作战。对手是RENNES。。由于双方在联赛中都没有压力了。(RENNES以稳获第8名)所以都以法国杯为这个赛季的目标。比赛进行的异常艰苦。虽然我队凭着D.RASMUSSEN在第45分钟的进球,1:0领先,但是顽强的RENNES在比赛行将结束时的进球,搬平了比分。双放不得不进行加时赛,在第105分钟。TOULALAN在前场紧逼抢断。造成对方的失误,CRUZ轻松打入一球。而这个进球也保持到了终场。最终艰难的以2:1战胜RENNES,挺进决赛,决赛的对手将是---AUXERRE。同样是在这个赛季一无所获的劲旅。。。
接下来的二轮联赛,,由于我以稳获第二,所以尽谴替补上场,一来让主力队员休息一下,备战法国杯的决赛,二来考察一下对内年轻队员的实力。1:2负于SOCHAUX,(SOCHAUX保级成功)0:0打平METZ(METZ获得托托杯的资格)。也算是送个份人情。。。
2005年5月28日。法兰西大球场。NANTES VS AUXERRE。。79973名球迷涌入球场。顿时球场被白兰(AUXERRE队服的颜色)和绿黄(NANTES队服的颜色)所覆盖。气氛相当热烈。双方的主力都悉数上场,志在必得。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方打的都很保守,囤兵于中场,都等着对方的失误。而在仅有的几次得分机会,也都被双方的门将神勇化解。比赛又一次的被脱入加时赛,而加时赛中,双方更加保守,都不希望出错,在加上体力不足。120分钟的比赛结束了,比赛不得不进行残酷的点球大战。而在加时赛中我就利用仅有的两个换人名额,把队内点球好的球员换上个场。以被点球时用。
经过短暂的休息,点球决胜开始了,在场的球迷都屏住呼吸。
CRUZ第一主罚,助跑,停顿,脚弓一推,球进了。。1:0,NANTES领先。
对方的SAGNA面对LANDREAU却一脚把球送进了LANDREAU的怀里。
紧接着的PUJOL,TULALAN和BAKAYOKO都没有把球打进去。。幸好对方的PIERONI,MATNIS和也没有进,只有TAINIO冷静的打进。双方在只剩下一轮的情况下1;1打平。
我队最后一个出场的是心理素质一直很好的后卫DELHOMMEAU,一脚大力射门,球从左上角进入网内。取得了关键的进球。同时把压力甩给个对方。而对方的B.CHEYROU(下个赛己转入我队)却一脚把球踢上了看台。最终凭借着点球大战的2:1,幸运的战胜AUXERRE,世阁5年后第4次捧起法国杯。。当队长LANDREAU捧起法国杯的同时,我暗自想到,法国杯只是个开始,我要一次又一次让NANTES站在最高点。。
比赛后俱乐部的高层和球迷都把我视为了俱乐部的英雄,先前对我的疑惑也完全没有了。联赛第二名,法国杯冠军,联赛杯第一轮杯淘汰,托托杯打入决赛。这就是我第一个赛季的成绩。只能说是一般。但是最重要的联赛取得了第二名,我还是比较满意。而在欧洲赛场上与强队之间的差距,让我意识到,我们要走的路还很长。下个赛季我们还有征战冠军杯,而国内的联赛和法国杯的卫冕,联赛杯的突破,使得我在接下来的时间里还要为球队进行的工作还有很多。
DALMAT,CHEYROU和C.LOPEZ的加盟将会使球队更赋有攻击力,但是我并不满足于此。出售多余的球员和引进一些实力突出的后防人员的工作也正在紧密的进行着。。