QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinINTER

让NANTES重回1995

nante里有个小将tulalan,在现实里这个赛季很火.但是游戏里一般!!要是法甲的球员不厉害,为什么现实里的球队总盯着法甲的球员呢!

TOULALAN。。。很不错的年轻人。。。。主力后腰。。

恩,玩法甲和nante队比赛,这个小孩总是很枪眼

支持楼主,法甲不是很了解
一般只喜欢摩纳哥,因为最喜欢的球员将最后的时光献给了他
不过看了楼主的文章,下次再玩法甲,就选他试试了

顶一个
法甲里面最喜欢南特,就因为觉得球衣好看,呵呵

Originally posted by bierhoof at 2005-7-20 04:55 PM:
支持楼主,法甲不是很了解
一般只喜欢摩纳哥,因为最喜欢的球员将最后的时光献给了他
不过看了楼主的文章,下次再玩法甲,就选他试试了

你说的是klinsman还是希福,又或者是西蒙尼?我喜欢摩纳哥除了因为他们崇尚进攻的风格我很喜欢,还有就是很多我喜欢的球星的第一次都给了他,维阿,图拉姆,亨利还有那个金发佩蒂特

Originally posted by jerry116 at 2005-7-20 05:02 PM:
你说的是klinsman还是希福,又或者是西蒙尼?我喜欢摩纳哥除了因为他们崇尚进攻的风格我很喜欢,还有就是很多我喜欢的球星的第一次都给了他,维阿,图拉姆,亨利还有那个金发佩蒂特

对不起,都不是,虽然克林斯曼也挺喜欢的,但不知道他也去过摩纳哥
其实我的名字就代表了一切,虽然打错了一个字(一时失蹄,郁闷啊)

谢谢大家支持。。不过法甲也有一些遗憾。。比如只能有5个替补。这就要求你在安排替补人员时要谨慎。。还有就是一个队伍只能有4个非欧盟球员。。

这分别是我讨厌英超和西甲的两个理由

所以买人一定要谨慎。。。。
而且非欧盟球员的名额一定要用在球队最需要的位置上。。