QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在曼联

(征集)你玩实况遇见电脑最变态的事情

我一朋友
一场进了6个任意球有4个35开外的
PS 我还没过一次铲球

裁判死都不吹

电脑重演老马的绝技 中场带球到我禁区 一脚铲射球挂死角
其实射门并不离谱 离谱的是 老马从中场起 就一直被我3个以上队员跟着 嫩是让你没法 是铲他会跳
是挤挤不下来 是正面拦截他会耍花过人 虽然他还是跌跌撞撞的
我就纳闷了 莫非这是1986年的墨西哥?

猜猜算没算进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进了

Originally posted by 主攻狂人 at 2005-7-18 13:11:
猜猜算没算进

门将扑出去就不算进,哈哈

我碰见好多次了

千古奇冤

那次踢巴塞罗那,我一个队员用一记凶狠的背后铲球把他们后卫Edmilson放倒在地,他痛苦的被担架抬出场外治疗时,屏幕下方显示了他的名字,位置,年龄,除此之外居然还有一个黄牌标记!天哪,他被铲的这么惨,怎么还莫名其妙吃到张黄牌啊?之后他重新上场,下半场,Edmilson用一记不是很凶狠的铲球把刚刚放倒他的人给放到了,裁判又掏牌了,这回黄牌没错给被放倒的人,而是又出示给了Edmilson,这样他就累计两张黄牌被罚出场外。冤啊,幸好蒙冤的是对方球员,对我有利,要不然我肯定咽不下这口气,给他来Alt+F4了。

我遇到的情况和1楼差不多,只是进球的是我
我在中场开任意球,高吊禁区,直接进了门。看慢动作才知道有个后卫转身回跑,刚好和守门员撞个满怀,守门员没跳起来

我和朋友踢,基本都是他输球,弄得他挺郁闷的。遂决定,他用米兰,呵呵,我选了罗马。舍瓦是强人,正面单刀冲过来,我遣佩利佐利出击,这个猛人,迅速飞出禁区,恰逢舍瓦趟球过大,球先于人很远的到了佩的脚下,孰料佩不为所动,弃球于不顾,继续前冲,禁区外飞身将舍瓦干倒,然后才回头去把球从门线前捡起......朋友砸机器......

上半场轻松3-0,下半场还有10分钟结束比赛,电脑疯了一样,连追3个,全部是一个人强突到底线,我铲都没铲倒,靠,接着传中,头球.KKKKKKKKKKKKKK.不算完,补时的时候,将BT进行到底了.结果3-4.

直接关了重来,这日子没法过了