QQ登录

只需一步,快速开始

(征集)你玩实况遇见电脑最变态的事情

大家来畅所欲言。

我说说我的,我有次和电脑对战,洛佩斯在右路边线离球门约45米处用左脚脚外侧蹉一个弧线球吊射,直挂球门死角,我守门员呆若木鸡,我当时郁闷了半天……
对方是沙尔克04  电脑用那个身体超弱的哈斯勒连续撞过我3个后卫(杜威,胡特,金东进,这3个身体不比他差吧),最后1脚抽射,TNND还是打柱子进的

Castolo冲破重重阻碍带球跌跌撞撞突入禁区,身后跟着三四个对方后卫,突然电脑另一球员斜刺里杀出,背后飞铲把他连人带球铲出底线,对方开球门球......马上退出游戏。

用米兰打尤文,皮耶罗带球撞到斯塔姆,球门7~8米外,轻轻推射,球速很慢,很慢,非常慢。。。迪达站门线上不动,转身,目送球入网,过线瞬间他丫才扑了出去。。。

后来相当一段时间内没用过迪达

我玩的时候

一次有个准单刀机会,偶的baumj...高速带球抹过最后一个后卫

就在那一刹那!
那个后卫(谁忘了,MILAN的)飞起一脚——球象炮弹一样轰进了球门,dida傻了....偶更傻....

MD  偶的保姆越喊最后就差一个球没拿到联赛最佳射手...

xioye你难道不记得有次我们联机最后点球决胜,你迪达扑住我的点球后站起来,然后球又慢慢滚进门里面去了?

对手传中,低平球,正好有个他们自己的球员站在球前面,球定在他身上,摔倒,还问裁判要点球

对手传中,低平球,正好有个他们自己的球员站在球前面,球定在他身上,摔倒,还问裁判要点球

你们这些都不算郁闷的!

我的更郁闷,一次我都忘了和哪个打了,对方在底线附近射门,球从立柱外侧打进门,裁判居然算进!我哭都哭不出来,对着慢镜看了半小时,最后得出结论:真TMD是从边网打进去的,我CAO你死裁判黑哨!

原来用保木月喊打单刀,都过了门将了,那后卫不知道被谁上身了,突然冲出来把我的球抢了去,一下冒火,用保木从背后铲他,把球铲进去了,红牌下场