QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灌水委员

[讨论]大家看看我的LAZIO阵容,希望给点意见。

选意大利球队为什么不支持意大利人??
有阿,费奥雷阿。意大利人中,有什么状态稳定的新秀吗???
我有个叫Gilardino(吉拉尔蒂尼奥)的。表现很好的前锋,是现实球员,可不知道是不是随机。
我用了LEEDS队的Bowyer,中场指挥官,表现到目前为止很好阿;还有艾马儿也买来了。用他和克雷斯波,奥特加组成阿根廷前场三剑客。舒服^_^
仅仅是一个Fiore算什么?至少也应该有个3~4个人吧,而且应该是队伍中的核心……
比如Ambrosini  Possanzini都是不错的中场选手……
没必要吧
brozek也不错啊,联赛射手榜前五名呢,不过我两个游戏用他,一个是FLC,一个是AML,ARCA也是的,一个存档是意大利人,另一个怎是阿根廷人了,不过现实中是阿根廷,看来随机不只表现在能力指数上。

他是阿根廷人,不过会取得意大利的第二国籍,

买robben啊

没有核心!

买PSV的robben做核心,绝对没错,352中,robben做前腰,每个赛季至少能进40个球,20个助攻
还有NEC的hersi也不错,开始的时候比Robben还要好。不过后来就不行了,你用robben打两个赛季的主力,至少可以卖25M,买的好,可以达到45M
如果你这个是0102的话,阵容很不错,但 AmC重强的是艾玛儿。如果你是cm4 那你的前锋太差了,克雷思波还行~~小罗太差了,不如罗比尼奥,特尾思.......
中间的那个人妖后卫换了吧~~~05-06梅克斯已经很强了该打主力了