QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家看看我的LAZIO阵容,希望给点意见。

(05-06赛季;阵行:3-4-1-2)
FC:                  Ronaldinho,    Crespo
AMC:                            Ortega
M(L,C,R):    Arca,Fiore,Gerrard,Kieron Dyer
DC:                 West,N'Diaye,Ferdinand
主要替补:
FC:Luizao(脾气太大),Marius Niculae(未来之星)
MC:Dacourt(球路判断一流,意识具佳,但重要比赛总难给人踏实感),Gallardo(老是有体能问题,容易受伤,偶尔灵光一现,传中好),Kalou(非洲快马)
DC:Klompe(状态似乎不太稳定),Mexes(法国新秀,防守参数虽不算一流,但表现很好)
1,大家看了能否说说我的阵容需要些什么调整?或者说换成那种阵容更好?
2,关于这个阵行,战术上需要怎么设置?
3,使用这个阵行进球大多是边路突破后传中,以及Ortega的个人表演。哪位高手能告诉我怎样加强中路的推进。
我日!~~Ortega怎么能当中路的大任?

用NIKI啊~~立杆见影!
没有核心!

没有核心

没有核心!
换个前腰吧,要不把小罗换下来,找一个速度或技术行前锋也行啊,,
我是新手。^_^
楼上果然有眼力,我也想没个中场核心!大家能帮忙推荐吗???
用Bruno啊,就是个雷米奥的那个,和小罗那儿多一个母队的
楼主有眼光!!Marius Niculae前途无量,维埃里、范尼的接班人,生猛!!
brozek也不错啊,联赛射手榜前五名呢,不过我两个游戏用他,一个是FLC,一个是AML,ARCA也是的,一个存档是意大利人,另一个怎是阿根廷人了,不过现实中是阿根廷,看来随机不只表现在能力指数上。
至于中场核心,老一点的zidane,veron,rui costa不说,小一点的例如kerr,joe cole,ronaldinho等都不错,强力推荐ajax的范德法特和范德梅得,用他们做AML,AMR指数非常高,传中有19,一个赛季两人助攻可达到40次以上,各自还有十余个进球,非常好使。