QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liubobby

[求助]新手求教,关于FOGGIA

建议楼主用3313阵。。。。狂冲甲级!!!

用foggia刚开始能签到reyad啊?最高工资多少?
我现在只带england d3的队 每年带一个升级 这些队基本上最高工资就900封顶  卖了主力想买人 结果发现连工资都开不起 我又不想用m2m之类的作弊 现在弄得我狂郁闷

FOGGIA是C联赛的航空母舰,工资最高可开到2000多,算是很有QIAN的。REYAD用90K能拿到,但是一般都要NEGOCIATE,所以要签MTM,来了以后再给几十K的签字费就行了

关于我的FOGGIA~

我的GOGGIA昨晚刚冲上甲级,第1年签的TO MADEIRA``ZHENG ZHI```向你推荐一个AKWARI,美国人`不是随机的,左后卫中后卫都很好,以后一定是美国队的队长!而且是BOSS的,速度,盯人,抢断一些后卫的关键数值很强!``还免费牵了尼日尼亚的MARTINS,葡萄牙RICARDO·JORGE(好象是这么写的),特别也要说这个葡萄牙BOSS球员,以后必进国家队,能力也很强,不知道能不能成为超级巨星,我玩了很多档,他打顶级联赛还可以~`还26K从乌克兰买来的22岁的IVANOV```此人很强,俱乐部不清楚,你去乌克兰找吧``很容易!~`刚刚要不是因为不小心和他签了个错误合同,才不会5M贱价卖到国际米兰呢`~呵呵```

akwari的潜力是随机的,一般你可以签到的时候都不会超过140,当他潜力超过160以上,会有豪门出手的,不用工具的朋友可以参考一下,这人的确是不错的

RICARDO·JORGE 潜力180+的年轻天才 在我的档里面打一年主力后 射门14盘球15速度17无球跑18加速度19灵活性19远射20 可以说是天生的影子前锋

niki不是垃圾,,参数可能不好,不过表现很好。

Originally posted by 七夜 at 2005-7-1 12:56 PM:
RICARDO·JORGE 潜力180+的年轻天才 在我的档里面打一年主力后 射门14盘球15速度17无球跑18加速度19灵活性19远射20 可以说是天生的影子前锋

这是那个葡萄牙人吧,我以前都没有注意到,可惜了

2轮过后

```升上甲级真艰苦啊!TO MADEIRA想转会去大俱乐部,于是就签了来据说是TO MADEIRA第2的澳大利亚的MARTIN`~`还不错!签来的OKONO`````什么的和爱尔兰的RIED!JOERGE能力很强了~``可是第一轮1比0小胜莱切,第2轮1比0搞定了帕尔马!随便说一句```从乌迪内斯975K浅来了智利的中场皮萨罗~`2个进球都是TO MADEIRA~````继续努力!