QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新手求教,关于FOGGIA

玩CM3时间不长,3965版的
强队带腻了,想玩玩著名的FOGGIA
想买几个妖人爽爽,体验一下由弱变强的乐趣
可是只有TMD、REYAD、BOS什么M、MIKE DUFF、NIKI、ALLSTROM来
其他的象矿工啊、MIKE KERR什么的全不来,怎么办啊
当然了有那几个也够了,不过也没酣畅淋漓过
后防太烂了~~~~
请大虾们指点几个肯定来的,前场的,尤其是后防的全都要
尤其推荐个DML,FINNAN、ARCE都不来(我的阵型是23212)
还有3965的NIKI是不是垃圾啊
不胜感激,谢谢
自己顶先,HEHE

我推荐一个 有他足以
斯克特(SCOUT)

Dorsin

前腰用adolfo不错,左路有个叫dj。。。的一定要抢到,后防好像有个batrinu的很不错,还有da silva,前锋有jokic,这些都是免费的,用scout搜一下免费的,找评分高的签吧。。。有这些人基本上冲到甲级,混个中游是没问题的了,当然中间你肯定要继续捞点便宜又实用的了

还有你说的那些不来的,过1年再看看,我是在第二年签到kerr的,你现在声望太低,arca你就别想了。。。

注意一下强队的bos,有时候会有惊喜的,我就bos到过crespo,可惜付不起工资,最后还是被人挖走。。。

dorsin是foggia这个级别买不到的,也没意思,玩低级联赛不用太在意后防,因为找不到各方面都稳妥的后卫线,K@这些进攻型妖人先冲B级联赛,然后通过不多的联赛奖金(B级联赛好象有1.3M)加上卖人,同时积累声望,以FOGGIA的基础很快就能买RISP之类的后卫,循序渐进
比较便宜的后卫主要有RISP,LUCIC,PETTER ANDERSSON等等,当然声望不够即便有钱也搞不定的

楼上推荐的,都是瑞典高佬,呵呵

rangel  adolf

收获不少,正好我也开档打FOGGIA,基本上人都不值几个钱,还好开档时有几百K,日子还好过点,买个TMD,REYAD再签了两个人就没钱了。慢慢熬吧。。。个中滋味只有玩过的人才有共鸣

这个主题偶喜欢,嘿嘿。。。
慢慢混啊兄弟,到了B就好过多了