QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aqualiuy

CM,突然让我觉得迷惘~~

这就是足球~~~~~还有幕后因素嘛~~~~~
战术还是有用的,不过不要死用,要活用!我相信适当的战术调整是很有效的,当然也有失效的时候,不过还是有效的时候多!正所谓水无常势,战术也是如此!这需要你在实践中不断的积累经验!
哎~世事原本就是这样子的!要是每场比赛的结果都已经被预定了,那还是我们所热爱的足球吗?
不要再提99年的冠军杯~~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
战术还是有用的,不过不要死用,要活用!我相信适当的战术调整是很有效的,当然也有失效的时候,不过还是有效的时候多!正所谓水无常势,战术也是如此!这需要你在实践中不断的积累经验!

十分赞同你的观点。
比赛的随机性太强了,我可以打赌,不管你取好多次挡,你的比赛过程都不可能是一样的,这样也给了小球队爆冷的机会。这才是足球,可惜现实中是没有这个机会的,因为我们不能时光倒流!
记得一个教练说过这样一段话“即使球队准备得很充分,战术阵型也没错,球员也发挥正常,可你还是输了,这并不是因为哪里出了什么问题,只因为这是足球”,我很赞同他的话,足球不就是圆的吗?

我记得不是涅波说的,就是卡佩罗
随机性是挺强,不过不知道CM这方面如何设计的
:lol:  :o