QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 23

[讨论]"因体育场附近居民抗议,法院驳回扩建体育场!"

和我一样的执著啊……
我就是要看最后能扩到多少!

小道消息:
我看别人的帖子,说他的董事会买了另外一个英超球场的主场(好像是白鹿巷);要是哪天我玩出这个了,也就不用玩cm3了
真的!哪天我吧还不利买来也可休息了!
佩服你们的执著   像同志们学习  像同志们致敬  我的亚特兰大有希望了
我运气还可以。前两次政府不批。(TMD,我把一支业余球队带进英超,为当地提高名气,带来多少就业机会啊?)
第3年总算过了。现在18000。不多。总算有个盼头
最新进展,08年6月申请扩建成功加2150个,哈哈!有6150个座位了,38000值日苛待!

成功的标志!

恭喜恭喜!
看吧,坚持就是胜利

透露一个秘密,当时我是在18年还没有扩建成功,一怒之下去了刚升级的lazio,两年以后突然发现foggia的主场已经扩建了,大喜过望之下就忍痛告别了一手组建的lazio,回到了foggia(顺便带了几个年轻队员过了,呵呵),以后的扩建就比较顺利了。
你的运气比我好,呵呵
只有等了, 当然有时候再等也不会同意,就象我用的帕勒莫,已经申请快20年了
恭喜恭喜!
看吧,坚持就是胜利

透露一个秘密,当时我是在18年还没有扩建成功,一怒之下去了刚升级的lazio,两年以后突然发现foggia的主场已经扩建了,大喜过望之下就忍痛告别了一手组建的lazio,回到了foggia(顺便带了几个年轻队员过了,呵呵),以后的扩建就比较顺利了。
你的运气比我好,呵呵

你好....你.你..

幸亏我走运,上天有我,不然向楼上的dd那样,我的青春!
一定可以的,我不也是快20年嘛?
最后都放弃了,谁知道又成功了