QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]"因体育场附近居民抗议,法院驳回扩建体育场!"

我丛C2C升到A,在A两年了,资金15M,球场依然4000人,每年上座人3999,我容易摸... 好不容易董事会扩建一次,被取消了! :evil:

怎麽半???
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
顶!
看来是不会扩建了,唉~~~
楼上的,不是真的吧!

我现在就靠转播费和冠军奖杯过日子!

逼急了老子,哼哼!CM3SaveEdit伺候!兔子急喽还咬人呢!!!
最新进展,A第三赛季,资金30M,第二次同样原因驳回申请!主场最高上座4000人!

看样我没希望了,反正冠军奖金够活了!

我也是第一个主场4000人的豪门了!
海布里也不大嘛!
海布里球场扩建前38000人! 后将60000人!

38000/4000=9.5 约为十倍!

我的目前是没希望扩建了,谁知怎办!
我用帕尔玛是连续五个赛季老板同意扩建了,但都被法院驳回了
:oops: 没办法啊~~~~~~~~~~~~
呵呵,这个问题我有发言权
一个字:等!

我的foggia连续10几年被法院否决,到了2020年,终于老天有眼,让我扩建成功!后面两年也连续扩建。第三年又不行了,不过第四年再次扩建,我现在终于有了将近30000人的体育场了!
不过这次提出扩建,老板居然说觉得没有必要!!!真是没有长远的目标!
好,有成功的先例就行!现在已8年了,再过12年又如何,我一定要扩建!!只要4还没出!