QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shangxin5406

[讨论]xioye越来越懒~~~

呵呵,都也别你一句去我一句回了,为什么要置顶贴呢,置顶贴从何而来呢,

我来说明下,置顶贴是班竹经过辛勤劳动而制成,为的就是让板油朋友们能在玩游戏遇到难题时查阅,

现在普遍出现遇到问题就发贴提出,而来不看置顶,认为这样解决问题来的快,

有时是这样,但有时可不是那么即时,再则,置顶贴里说明文都是非常详细的,

总而言之,多看看置顶贴,

Originally posted by 南拳妈妈 at 2005-5-31 08:36 AM:
呵呵,都也别你一句去我一句回了,为什么要置顶贴呢,置顶贴从何而来呢,

我来说明下,置顶贴是班竹经过辛勤劳动而制成,为的就是让板油朋友们能在玩游戏遇到难题时查阅,

现在普遍出现遇到问题就发贴提出, ...

现在才觉得置顶贴不能变换文字颜色真的很。。。郁闷啊~

xioye好样的

我倒觉得xioye是不错的,想想置顶贴花了他多少尽力,有些同志看也不看就乱发贴,浪费论坛空间。你不懂又着急没时间看置顶,那你可以找个注册时间久点的会员同志发个消息咨询一下嘛,何必一点屁大的小事就发贴子…………that's all.

xioye !!!!

我们要作精品论坛就不能被“我记得安排阵容的时候能拉线,请问一下那个有什么用,怎么拉线,谢谢了。”这种问题占有!高手就要把有限的精力投入无限的创做中!!

Originally posted by 流浪在地铁 at 2005-5-31 09:11 AM:
我倒觉得xioye是不错的,想想置顶贴花了他多少尽力,有些同志看也不看就乱发贴,浪费论坛空间。你不懂又着急没时间看置顶,那你可以找个注册时间久点的会员同志发个消息咨询一下嘛,何必一点屁大的小事就发贴子… ...

这方法不好,发消息~~~我估计没几个人会经常去看自己的消息吧?而且白天上网的很多都是上班族的,平时除了玩游戏或者听音乐应该没那个会一直带着耳机吧?
还有就是什么事才能算是屁大的说真的还很难分界~~~对于一个老手来说也许一个比屁还小的事情对于新手可能就是比天还要大的事了~~~

说实话这事其实也没什么大不了的,说白了也没有什么谁对谁错~~~
论坛本来就是让大家交流的,只要是自己解决不了的问题放上来让大家帮忙很正常~~无论这问题是否屁大~~~
而版主们对于一些N久的问题的回答就更没问题了,大家换个角度想想,如果你为了方便大家了解这个游戏种种常见问题而辛辛苦苦的整理些资料然后在汇总起来~~~结果看都没人看,而且还不停的拿那些问题来问,1天、2天、3天.......N天后你是否会有些情绪?

说到底,这事本来就是个屁大的芝麻绿豆点的小事,根本没有什么对和错~~~作为当事人互相理解一下就好了,作为我们这种事外人还是别搀和了~~~

若要人尊重你的劳动,你首先要先尊重别人的劳动!

完完全全的对事不对人!!!

[ Last edited by lz_gezi on 2005-5-31 at 09:51 AM ]

我说两句话:第一句置顶帖子应有尽有;第二句斑竹不是回答问题的机器。

哭ing

Originally posted by shangxin5406 at 2005-5-31 08:27 AM:
嗯~~其实我的意思并不是对xioye有什么意见,只是想给xioye提个醒:大家都有做新人的时侯,想想我刚玩CM0304的时侯,碰到了问题也是来论坛求助的,大家给了我很大的帮助。作为斑竹,做的更多的应该是管理的工作而不 ...

百度上你未必能找到你所需要的,你找到的也未必是正确或完整的答案

Originally posted by xioye at 2005-5-31 01:11 PM:
哭ing

哭啥?

被楼上几个大篇的回复吓着了?

xioye要真懒的话回复都不用了
这里的斑竹都很热心  
xioye也是这样的风格
大家习惯了就好