QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shangxin5406

[讨论]xioye越来越懒~~~

Originally posted by alphard_w at 2005-5-30 21:44:
斑竹是管理者,不是参与者
所以我们不能对斑竹要求太高
斑竹也不能对我们过于苛刻
这样论坛的气氛才能和谐~

勉强接受...

大家都很懒。。。。。

呵呵~

我都懒得拉线了...

新人不看置顶,还要我们怎么做

首先,提一个问题
班主是否应该和答题机器人画等号?

xioye所反复强调的是希望问出类似"如何拉线"这类问题的新手们,能够尽可能学会自己动手丰衣足食的方法,而不是衣来伸手饭来张口.

我们也理解很多初到的新人并不知道置顶和精华的存在和重要性,实用性,所以才要反复的提醒大家,问问题前,先看看这些地方是否就有现成的答案.我们所做的,正是希望能够引导网友们以正确快杰的方法找到自己所需的东西.同时劝告少数懒人,希望他们能够尊重我们的劳动

事实上,我们是否有删掉这些贴子或是锁掉它呢?并没有!其他有兴趣有心情的网友如果愿意详细的回答,我们是非常欢迎的.实际作法上,我们并没有歧视这类贴和发贴的人

这就是瞧不起人吗?就算是,我们也不是歧视新手,我们瞧不起明知道找到答案的方法却懒的去寻找的人

觉得自己很不善言辞...

fisherer2000
让我拜1拜

看完置顶帖
基本上什么都会了

斑竹也不该发那么大脾气,言论自由,斑竹应该高姿态

嗯~~其实我的意思并不是对xioye有什么意见,只是想给xioye提个醒:大家都有做新人的时侯,想想我刚玩CM0304的时侯,碰到了问题也是来论坛求助的,大家给了我很大的帮助。作为斑竹,做的更多的应该是管理的工作而不是做答题机器,这点我也同意。可作为一个新人,遇到问题时希望解决的急切心情,我想大家也有休会吧。
xioye给的答案并没有什么不对,只是我希望语气稍微温和一点,而不是硬邦邦的给出一个搜索贴子的链接。如果只是要一个链接的话,他大可以上baidu去搜,那里的答案可能更丰富。他既然来到我们这个论坛,就是因为相信cmfans,相信这里的斑竹,可结果看到的只是一个搜索链接,我想他的心情恐怕也不会好到哪里去吧。
我也有好几年网龄了,大多数时侯都在潜水,从来不发贴的。只是到了这里,才从发求助贴开始,慢慢的开始回答问题,发新贴,到昨天的这张意见贴,我的目地也只是希望cmfans越来越好,人气越来越大,毕竞我也是很喜欢这个论坛的。
好了,就说这么多吧。临表涕泣,不知所云——这句话似乎能跟我现在的心情搭上一点边。。。。。。汗~~~~~~~~