QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: interlulu

[讨论]CUPER是不是应该走人?

库泊还是很称职的,比较而言,不喜欢安且落地,
毕竟没夺过冠,没有霸气,用人犹犹豫豫的,看
他指挥心里不踏实

同意,非常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cuper是国米最后的希望了。

morrati插手过多,才是国米不照的根源。

明明cuper想要低洼月,老莫买来crespo。想要nesta。老莫买来canavaro。

想要后卫。老莫盯上小罗。ai

本帖子中包含更多资源

关键还是老莫过于干涉球队!

本帖子中包含更多资源

说CUPER和INTER绝配的闪一边去!!!!
最起码他用人不当!!摸索了这么久才搞出点名堂!!
EMRE到现在才可以受到重用,而DALMAT不知道什么时候出头,我最喜欢的天才可别被他废了!!!!
不是说INTER中场混乱,组织无序吗?那都是CUPER闹的!
我觉得他的性格有点优柔寡断,临场指挥也有问题!!不适合INTER!!
喜欢用工兵,把天才放替补席上,非要输的痛了知道改!!
哎。。。这样的教练我看没什么好!
换别的,大概今年的成绩起码不会比现在差!!
毕竟这么多人实力在这里!
据说卡佩罗要来?哈哈,我看比CUPER好多了!!!

本帖子中包含更多资源

以卡配罗的风格,到inter还是免不了被骂死的结局

本帖子中包含更多资源

以现在INTER的人员搭配,进攻性的球员居多,偏偏CUPER喜欢打防守。
所以CUPER适合执教中下游的球队,像以前的瓦伦西亚。
CUPER带出来的球队没有那种王者之气,豪门风范!是小家碧玉型!!
我不喜欢!

本帖子中包含更多资源

一个把足球演绎成摔交和柔道似的运动,gattuso可真够神奇的。
昨天晚上看见他一次次放倒atlanta的人,我真是“由衷佩服”!!

本帖子中包含更多资源

一个把假摔当成毕生追求的骗子竟然是你们崇拜的偶像,哈哈,真好,真好!!

本帖子中包含更多资源

输了又怎么样呢?我们排名比你们高啊!连个atlanta都打不赢,还有脸在这儿叫唤!

本帖子中包含更多资源

AC最垃圾了,当然我不攻击喜欢AC的人,毕竟我们都是球迷!!
但是AC受总理的关照是全世界人都心照不宣的!
大有赶超油蚊之势!!!

本帖子中包含更多资源