QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]CUPER是不是应该走人?

现在国米还是让人不放心!
最近又有很多关于球员和CUPER不和的消息见诸报端!
走了个小罗,现在又轮到雷科巴!ADRIANO已经去了PARMA,PIRLO和SEEDORF去了AC MILAN!上赛季屡屡救主的KALLON已经快把板凳坐穿!还有DALMAT!这些才华横溢的年轻人难道都不是他需要的?看来他只想要11个工兵!?我可不想天才们一个个都离开国米。看来也只好CUPER自己走人了!
他任人唯亲也不是空穴来风,看看GULY,VIVAS这些垃圾!居然还能占据位置!
想不通!
国米不是瓦伦西亚,他的那套看来是行不通的!赛季快到一半了,中场还是一盘散沙!CUPER的脑子在想什么?不如来甲A执教吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cuper是我见过的很好的教练
老板在身后,改天再说

本帖子中包含更多资源

这里是不是INTER迷的论坛啊,人呢?
我发了这讨论贴没人回啊?有没有搞错!!!

本帖子中包含更多资源

很难说库柏的能力,应该说,来国米的教练,近十年中没有一个能够评判其水平的,因为主席对球队参与地太多了,库柏能够把国米带到现在这样能够稳定,我看还是不容易的,在国米,我总觉得买球员由老板说了算,球员们跟老板的关系也比跟主教练关系好,这不是正常的,所以我看先端正主席的权力吧!

本帖子中包含更多资源

来我们Milan吧!我很喜欢这样的教练

本帖子中包含更多资源

反对反对!只有中国人三天两头动不动炒教练。

只有中国人三天两头动不动炒教练。到现在唯一让国米离走出黑洞只差一点的教练就是他了,他也很难的,你说如果他哪天比赛前觉得维埃里状态不怎么好,他能不让他上吗?在国米做教练总是那么难,里外不是人,赢了球说不好看,输了就说做什么不让他他他上?别总是用中国人的思维方式理解那么多年的意甲,再请问国米今年成绩不好吗?有没有看过长跑呀,好的运动员总是一开始跟跑,在最后他们就会爆发。至于 中国男孩子 我对他影响不好,他占着AM的位置发挥不了作用,我打CM第一个扫地出门的就是他。这里如果有他的FANS就对不起了个人意见,别骂我。

本帖子中包含更多资源

库珀的能力有目共睹,但他的打法是捞分型的,保守了点。
战术不适合现在的国米人员配置,应该胆大点,攻势足球。
按切落地都改变了打法啊!

本帖子中包含更多资源

库珀
国米
绝配

本帖子中包含更多资源

库泊还是很称职的,比较而言,不喜欢安且落地,
毕竟没夺过冠,没有霸气,用人犹犹豫豫的,看
他指挥心里不踏实

本帖子中包含更多资源

Cuper还是可以的,现在最关键的是老板不要太插手球队事务,应该把一定权利份给总经理,由他来控制和与主教练、球员沟通。

本帖子中包含更多资源