QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[推荐战术]本人的4-4-2战术,爆强啊

我玩国米就是用跟这个差不多的阵型(站位相同),但俺觉得还没用菱形中场4-4-2好用
俺用这个阵型的初衷是可以同时上三个amc,因为俺队中世界级的amc太多了
Originally posted by oyrubbish0726 at 2005-5-9 02:00 PM:
我想应该是改的,他的替补名单里有一个叫lv zhi的人,应该是改进去的,能改一个,其他的都应该有改吧。

恩~我也想是改的`可能是改了求援能力值之类的吧~
这个阵型我用过了,挺好用的,失球不多,但是我的前锋把握机会的能力实在一般,所以进球不是很多。我发现这个阵型的关键就像搂主说的,中场的3个MC的盘带,传球和远射一定要强,而且那个DMC也要肯跑,攻守兼备。前锋把握机会的能力也要不错,因为这个阵型是打防反的,这样才能发挥好这个阵型。我觉得如果是中小俱乐部的话,还是不适合这个阵型。个人愚见,仅供大家参考。

我试过了,太注重中路进攻了,浪费了我的Schweinsteiger和Downing还有Bosman来的Joaquin~