QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

我成了各国的香饽饽……

楼上 强
回9楼——————

看了,你这个不算什么啊,你带的是曼联,他们出来的名声本来就高啊(起码也是誉满全国)。而我的开挡教练出来最多也就当地知名啊。这个没有可比性啊。

[ Last edited by 小吕探花 on 2005-5-6 at 03:34 PM ]
Originally posted by 小吕探花 at 2005-5-6 03:32 PM:
回9楼——————

看了,你这个不算什么啊,你带的是曼联,他们出来的名声本来就高啊(起码也是誉满全国)。而我的开挡教练出来最多也就当地知名啊。这个没有可比性啊。

[ Last edited by 小吕探花 on 2005- ...

你可以用曼联看看你可不可以请到我圈住的~~
曼联那位`不好意思 比你的人员配置高```
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
``这张图`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕~~楼上的~~我比的是名人~~不是比谁的世界级教练多!!!
....................
有啥好比的!都给我回去睡觉!
莫里尼奥 里杰卡尔德 曼齐尼
你没感觉都是少帅么 安胖怎么签也签不来 也许是米兰的影响力太大了吧
像你的卡佩罗 佛爵 都是老的开花了 难道指望他们训练?