QQ登录

只需一步,快速开始

我成了各国的香饽饽……

2007年,英国主动邀请我执教,其实我想执教意大利队的……可是,里皮实在可恶,用我的队员帮他卖命(光意大利国家队就6个,还不算U21,U19国奥队),成绩好的要死……

顺便说下,由于我抢了意甲冠军,已经有很多大牌教练位置危险了,这不……这回是尤文的卡佩罗。米兰的教练已经下课了!我看他可怜,声援了他一把。呵呵。

再给大家看看我队即将博斯曼来的队员。(在3楼)

巴西也找我了。(在7楼)

统统拒绝!!!!!!!我只要带意大利!!!呵呵

[ Last edited by 小吕探花 on 2005-5-6 at 02:49 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去~不过最好还是玩你开档的联赛的国家队教练

顺便给大家看看我队即将博斯曼来的队员

顺便给大家看看我队即将博斯曼来的队员

本帖子中包含更多资源

连我队里的教练包括开档教练都成了世界级!(虽然能力指数有的惨不忍睹)跟我混得真不错啊!呵呵

本帖子中包含更多资源

晕死~~我玩超级意甲的时候第二个赛季基本上那些名教练都下课了~~
晕,为什么我没有遇到这么好的事情啊!!!
Originally posted by 神龙星云 at 2005-5-6 14:28:
晕,为什么我没有遇到这么好的事情啊!!!

主要是你名气不高啊!呵呵!!现在巴西又找我了。要想尽快提高名气,取得成绩是主要的,但还要看你带的什么队啊——想想吧,你带尤文、米兰夺冠是正常,带什么莱切、西耶腊试试???不看看我带的还是从乙级打上来的Triestina(当然是不修改)

现在巴西又找我了!!呵呵

本帖子中包含更多资源

哈哈~~给你看看真正世界级的教练阵容吧~

本帖子中包含更多资源

Originally posted by 小吕探花 at 2005-5-6 02:45 PM:
主要是你名气不高啊!呵呵!!现在巴西又找我了。要想尽快提高名气,取得成绩是主要的,但还要看你带的什么队啊——想想吧,你带尤文、米兰夺冠是正常,带什么莱切、西耶腊试试???不看看我带的还是从乙级打上来 ...

晕~~带巴西这些强国家队太没意思了~~我现在带中国队~~早就有X个国家队找过我~~全部都说:"NO"