QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sickbilly

带过英国业余联赛球队的朋友进来

枣椰啊!!!!!
真是有耐心啊
估计升到英超 现在有点名气的球员都退役了...
现在已经升到英丙了,打了几场,目前排联赛第4,运气好的话可以升到英乙呢。
队里薪水最高的是3个后卫,最多一个2500,是BOS来的
其他的基本都在1000以内,闹情绪想涨工资的都被我挂挂牌卖掉了,现在还有900K转会资金~
就这个队伍吧,凑合到英乙再换血~

现在的三前锋都是SUPER BEST,一个弹跳15头球20;一个速度20加速度19射门20;还有一个是TO MADEIRA,不用说了吧~业余联赛一个赛季打进69个进球,最高一场进了6个.....
在英丙现在排第2,进行了1/3了
可怜的To madeira被人500K最小转会费条款买走了
现在用一个长的和To madeira很象的SC,盘带有16射门有17,速度也还可以,不过技术和任意球比不上小TO
还能升级么?祈祷吧
恩,这个还可以尝试!
太厉害了,我就没这份耐心
用了一年半的小TO
第一赛季进了69个球
这个赛季打了10场进了12个,然后就走了

没有小TO的日子里,还是3前锋,一个速度一个高度一个盘带~
虽然没有小TO那样神乎其神,但是偶尔也会上演帽子戏法和反败为胜

没有小TO的日子里,我的后卫和门将经受住了一次次的考验,总失球数在英丙是最少的,比第2位少失5个球,特别是门将,属性似乎不是很好,但是表现神勇(其实和chiotis很象的一点就是灵活性高,表现为倒地后第2次扑救反应及时,而且关键比赛不掉链子。)

好,希望不用打升级附加赛就能进英乙吧,继续努力中~~
贴好,玩法好,楼主好
在英丙的第一个赛季已经进行了快3/4了,目前排第一位,很奇怪的是,我用3前锋阵,进球和失球都非常之少,36场球赛只进了49个丢了32个
现在还有600K转会资金,不过每个月都亏损100K左右,主要是我的后卫线实在是太昂贵了,三个主力后卫周薪都在2000以上,而我的前锋周薪最高不过1300

整个比赛中,DMC每场抢断都在3个以上,MC的抢断更是达到了4个(汗一个先,我的MC比DMC还积极),而重金打造的后卫线平均只有2个抢断多点

中场现在闲置球员比较多,考虑是不是卖掉几个,反正赛季也快结束了...不过看着一个个传球20的队员,还真有些不敢卖,卖出去就是祸害啊....等等再说吧

照目前的形势来看,不出意外应该可以不用打升级附加赛,不过也不能掉以轻心,阴沟翻船的事常有...
這個,,,一個是上來就有錢. 另一個是慢慢從窮光蛋起家, 大家追求的是這個過程, 應該感覺是不一樣的吧