QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sickbilly

带过英国业余联赛球队的朋友进来

你搜索一个叫 alonso的人,速度20,盘球和技术都在18以上,签了他够你打到甲级的
隻要是最大數據庫, 總能找到合適的人的,
我一次最小數據庫, 守門員被人挖走......居然全世界沒有一個FREE的守門員...逼我用小灰人打了整整兩年....
Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-4-20 08:54 PM:
为什么不卖掉些换TMD呢

估计tmd是不会去那种队的
记得以前带过一叫working的业余队,太枯燥了,都不认识
woking我带过,带到英超第5、6名的样子,打打UEFA

现在Barnet第2赛季开始了,BOS来一个射门、速度、加速度都在15的球员,从青年队里弄了一个弹跳14头球11的SC,凑合用用吧
友谊赛和一支英乙球队打成2平
联赛第一场4:1大胜,争取这个赛季可以升级!
老兄你要煎熬很久呀
你要是用Hereford UTD更郁闷,一开新档,光负债就1.3M,
你想想,在业余联赛这是什么概念?
我好运气,足总杯居然在第三轮客场碰见曼联,一场球输了个1:5,但是门票+直播分成赚了700多K,
现在打了十一个赛季,在D1中游混
有用cmscout,别的没用,没用S/L
我觉得在业余联赛混,如果不用cmscout真的没法混
没有SCOUT也可以啊,我用自带的查找该地区知名球员,一般来说在team of year中的球员都是精神属性很好的,挖几个WORKRATE高的勇敢的积极的不受伤的后卫和DMC来应该不难。当然都是BOS来的啦
厄~~~佩服你的毅力,我最多就带过oxford。
oxford是我的大主顾呢~我的后卫台柱子就被他以40k+250k一场联赛后买去乐~~
现在第2个赛季已经进行了3/4了,我执教的barnet以52分高居榜首,把第二位的southport甩下10分。
队员如下:
守门员扑救11灵活性17手控球14,就是WORKRATE只有1,TEAMWORK只有2,速度加速度也慢的吓人,不过用起来还是蛮不错的,因为球队进攻强,所以打了30场比赛只失了30几个球
后卫基本上是BOS来的,盯人都不行,但是铲断很不错都有15,而且技术和WORKRATE还有积极性都很好,所以整个赛季后防线很少掉链子,当然了,这和对手的SC能力不强也有关系。
中场是我花了大价钱打造的,传球都在19、20,当然了,其他属性就很普通了,不过凑合用用吧。
前锋3个,一个是老球员,已经嫌我工资低不愿意续约被人BOS走了,不过还得等到这个赛季结束,一个是FREE来的新秀,速度19加速度18射门15盘带10,才19岁,前途无量啊,还有一个么....实在是忍不住又把To madeira弄来了,30场比赛40多进球,估计赛季结束的时候至少50多......有了他在英丙应该可以立足了。

再来说说我的贩卖人口经历,球队里第一个赛季打的最好的amc被人挖走了,价格是325K+1M一场联赛后,卖了他之后感觉自己一下子成了暴发户,从0的转会资金到一下给我1.2M的资金,感觉真的很爽。还有一些垃圾球员被我挂牌卖卖之后也少许赚了点,最高的一个卖了45K
现在我FREE来大概10来个有潜力成为伟大球员的新人(当然是我的球探告诉我的,我可没用SCOUT),BOS来5、6个实用的家伙,花钱买来了5、6个,现在在买入球员排行榜上我是排第一,卖出排第8.....

好了,下面的目标是英丙冠军!